Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Volkswagen Jetta 2011Г. 1.4L. 122 Cax

Рекомендованные сообщения

Восстановлена после аварии. Теперь просят меня разобраться с Crash датой.

Опыта с этими делами не имею и помочь им больше не кому, да и я не компетентен.

Научите меня как помочь людям.

Для таких машинок у меня есть VAG-COM VCDS 11.1 HEX-USB+CAN и VAG K+CAN Commander v 3.6.

Можете пинать, если что Спасибо.

А откуда такая уверенность, что КРАШ вообще там есть, Вы выложите ошибки которые сейчас вообще присутствуют в блоке подушек, тереть ошибки пробовали?

Саша, а какой смысл вообще помогать в такой ситуации в проф разделе? Тема для начинающих и человек совершенно не желает учить мат часть.

Саша, а какой смысл вообще помогать в такой ситуации в проф разделе? Тема для начинающих и человек совершенно не желает учить мат часть.

Я очень извиняюсь за создание темы, и возможно не в том месте.

Учится никогда не поздно, но я пока не нашел по данной проблеме практически ни чего. Если не трудно ткните где глянуть.

Машину еще не смотрел, и интереса особого не испытываю, потому как не соображаю в данном направлении. Хочу расценить свои возможности и если грамотные люди мне скажут что я с ней не справлюсь, я её даже смотреть не буду.

Пока отмораживаюсь от них, уже месяц они меня уговаривают им помочь.

Так если есть желание разобраться с проблемой, то берите машину в работу и если будет что непонятно, то будете задавать вопросы по ходу событий, а так тема действительно больше для раздела "Помощь начинающим", в принципе Vag Com возьмёт данное авто практически в полном объёме.

Раз клиент уговаривает уже месяц занятся авто, значит видимо обратится ему больше некуда или есть какие-то другие мативы,т.е. есть возможность овладеть этим делом, главное помнить одну врачебную заповедь - НЕ НАВРЕДИ !!!

Саня, что тут человеку объяснять, сам знаешь, в данном случае все просто.

1. Авто в работу.

2. Замена сработавших пироэлементов.

3. Тупо удаление ошибок.

4. Получение денег от клиента.

5. Довольный клиент уезжает на исправном авто.

Изменено пользователем Сергей мастер Свислочь

Все понял, спасибо Вам за помощь, попробую выехать к ним со сканером.

Сработали боковые подушки, говорит заменили одну с сиденьем. Вторую как не знаю, но тоже говорит заменили.

Еще сработали передние преднатяжители, они их эмулировали.

Видать проблемней там, удаление ошибок кто то пытался делать, не помогло.

Короче мутно как то, по телефону когда он мне звонил, я пытался его пытать, он либо толком не знает ситуации, либо не договаривает.

Сделаю диагностику, там видно будет. Спасибо.

Еще сработали передние преднатяжители, они их эмулировали.

Гениально. В случае ДТП без пиронатяжителя ремня знатно ломает шею. Тут или все эмулировать или все заменять.

Круто блин! Это что реально? Где можно глянуть принцип работы преднатяжителя? А как машинки старого типа, без преднатяжителей, инерционного типа?

Не буду я им наверно помогать, грех если это так.

У меня давно был пассат б3 1993 года. В нем стояло 2 передних подушки безопасности. И пиронатяжители ремней тоже.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...