Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Volkswagen Jetta 2011Г. 1.4L. 122 Cax

Featured Replies

Опубликовано:

Восстановлена после аварии. Теперь просят меня разобраться с Crash датой.

Опыта с этими делами не имею и помочь им больше не кому, да и я не компетентен.

Научите меня как помочь людям.

Для таких машинок у меня есть VAG-COM VCDS 11.1 HEX-USB+CAN и VAG K+CAN Commander v 3.6.

Можете пинать, если что Спасибо.

Опубликовано:

Снимайте с авто блок airbag и выкладывайте его данные (фото шильдика и внутренностей) для начала.

Опубликовано:

А откуда такая уверенность, что КРАШ вообще там есть, Вы выложите ошибки которые сейчас вообще присутствуют в блоке подушек, тереть ошибки пробовали?

Опубликовано:

Саша, а какой смысл вообще помогать в такой ситуации в проф разделе? Тема для начинающих и человек совершенно не желает учить мат часть.

Опубликовано:
  • Автор

Саша, а какой смысл вообще помогать в такой ситуации в проф разделе? Тема для начинающих и человек совершенно не желает учить мат часть.

Я очень извиняюсь за создание темы, и возможно не в том месте.

Учится никогда не поздно, но я пока не нашел по данной проблеме практически ни чего. Если не трудно ткните где глянуть.

Машину еще не смотрел, и интереса особого не испытываю, потому как не соображаю в данном направлении. Хочу расценить свои возможности и если грамотные люди мне скажут что я с ней не справлюсь, я её даже смотреть не буду.

Пока отмораживаюсь от них, уже месяц они меня уговаривают им помочь.

Опубликовано:

Так если есть желание разобраться с проблемой, то берите машину в работу и если будет что непонятно, то будете задавать вопросы по ходу событий, а так тема действительно больше для раздела "Помощь начинающим", в принципе Vag Com возьмёт данное авто практически в полном объёме.

Раз клиент уговаривает уже месяц занятся авто, значит видимо обратится ему больше некуда или есть какие-то другие мативы,т.е. есть возможность овладеть этим делом, главное помнить одну врачебную заповедь - НЕ НАВРЕДИ !!!

Опубликовано:

Саня, что тут человеку объяснять, сам знаешь, в данном случае все просто.

1. Авто в работу.

2. Замена сработавших пироэлементов.

3. Тупо удаление ошибок.

4. Получение денег от клиента.

5. Довольный клиент уезжает на исправном авто.

Изменено пользователем Сергей мастер Свислочь

Опубликовано:
  • Автор

Все понял, спасибо Вам за помощь, попробую выехать к ним со сканером.

Сработали боковые подушки, говорит заменили одну с сиденьем. Вторую как не знаю, но тоже говорит заменили.

Еще сработали передние преднатяжители, они их эмулировали.

Видать проблемней там, удаление ошибок кто то пытался делать, не помогло.

Короче мутно как то, по телефону когда он мне звонил, я пытался его пытать, он либо толком не знает ситуации, либо не договаривает.

Сделаю диагностику, там видно будет. Спасибо.

Опубликовано:

Еще сработали передние преднатяжители, они их эмулировали.

Гениально. В случае ДТП без пиронатяжителя ремня знатно ломает шею. Тут или все эмулировать или все заменять.

Опубликовано:
  • Автор

Круто блин! Это что реально? Где можно глянуть принцип работы преднатяжителя? А как машинки старого типа, без преднатяжителей, инерционного типа?

Не буду я им наверно помогать, грех если это так.

Опубликовано:

У меня давно был пассат б3 1993 года. В нем стояло 2 передних подушки безопасности. И пиронатяжители ремней тоже.

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.