Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Honda Accord

Рекомендованные сообщения

Всем добрый день. Ситуация , собственно такая.

Тасол, попадает на блок ЭБУ и происходит замыкание. Блок умер (нижний на фото), Купили другой, (верхний на фото),

Но там немного другой номер, Есть родной ключ.

1. Можно ли поставить один вместо другого? С привязкой иммо.

2. В чем сидит иммо?

3. Появилась возможность попробовать мою Пиасини, и если считать проц ( и иммо в нем?) и записать в другой блок,

Получится ?

Проще конечно наверное ключ привязать, но есть возможность попробовать Пиасиньку, :-)))

post-30388-0-84309300-1367124450_thumb.jpg

post-30388-0-12640400-1367124458_thumb.jpg

Т.е. неполучится,ну потренируюсь почитать , писать, Вот это от родного блока, и если поставить неродной , при прописки ключа, куда же он пропишется в блоке? Чето я непонял, где он там хранится?

post-30388-0-24155000-1367127054_thumb.jpg

Смотрите внимательней на блоки.. Там ведь еще есть детали, кроме проца.. Почитайте другие темы по иммо..

Короче, найдите ответ самостоятельно. Ответ в данном случае вполне доступен для самостоятельного решения.

Да, кстати, тренироваться с пиасинькой ИМЕННО НА ЭТОМ блоке, опыта в пайке надо не мало.. Станция то хоть есть ?

Парни, просьба прямым текстом не отвечать !

Пусть учатся люди..

Я ими никогда и незанимался. Станция? Ща ченибудь напаяем! :biggrin: Как прочитаю название 66 еепромки , да как перепаяю,да как заведу!( Наверное) :hi: Да как подпаяюсь по 10, 11 листу в разделе Пиасини.

Ну вот.. Сами ж сообразили.. А нафига тему то надо было создавать ? )))

Да и имейте ввиду, что работа по замене блока стоит не менее 10000 рублей.

У нас, например, часто 15 и выше.

Сама тема как бы вытекает одно из другого, можно ли поставить это блок а иммо уже просто к теме, с трудом смог прочесть еепромку, под синим светом, практически просто подумал что она( вот блин,недогадался вскрыть другой блок), Попробую считать , потом посмотрю в редакторе.

Блоки у вас отличаются только серийником .. На него как бы пох..

Если есть подозрение что еепром это еепром какой-то, проверьте питание, куда земля и +5 подходит, вызванивается элементарно.. А четыре дорожки идут, как правило, непосредственно на проц.. Если 93я серия.

Короче, вполне можете разобраться самостоятельно, как вижу.

А если ваш вопрос касался, в первую очередь, взаимозаменяемости блоков, то нужно было выложить фото плат ОБОИХ, с обоих сторон. )

У блоков номера одинаковы, так что и платы одинаковы. Зачем разводить демагогию и темнить?

spich - всё оставляете родное, ставите новый блок и в него переставляете еепром, там всё хранится.

Я не буду выдавать военную тайну,но в моем китайском HDS пришедшем с ихним же GNA есть функция ремонт блока ЕСМ (при замене блока) и пара нажатий кнопок и ключ подружен с блоком, есть такая функция и в оригинальном HDS только она у меня без кода дилера - возможно не работает.

Не всегда это работает. На сивике получил отлуп, правда там блок кейхин стоял, проще перекинуть еепромки и не взрывать свой мозг дополнительными проблемами.

Изменено пользователем AVA
  • 2 недели спустя...

Только сейчас пишу о еепром, машина в области , а ребята неочень активные. Неспасло семью перенос еепром в другой блок, моргает иммо, авто незаводится. Обещали привести , бум думать.

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...