Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано:

Всем добрый день. Ситуация , собственно такая.

Тасол, попадает на блок ЭБУ и происходит замыкание. Блок умер (нижний на фото), Купили другой, (верхний на фото),

Но там немного другой номер, Есть родной ключ.

1. Можно ли поставить один вместо другого? С привязкой иммо.

2. В чем сидит иммо?

3. Появилась возможность попробовать мою Пиасини, и если считать проц ( и иммо в нем?) и записать в другой блок,

Получится ?

Проще конечно наверное ключ привязать, но есть возможность попробовать Пиасиньку, :-)))

post-30388-0-84309300-1367124450_thumb.jpg

post-30388-0-12640400-1367124458_thumb.jpg

Опубликовано:

Как-бы ключи то в другом месте.. Пиасинька не поможет.. )

А потренироваться - потренируйтесь.

Блоки у вас одинаковые.

Опубликовано:
  • Автор

Т.е. неполучится,ну потренируюсь почитать , писать, Вот это от родного блока, и если поставить неродной , при прописки ключа, куда же он пропишется в блоке? Чето я непонял, где он там хранится?

post-30388-0-24155000-1367127054_thumb.jpg

Опубликовано:

Смотрите внимательней на блоки.. Там ведь еще есть детали, кроме проца.. Почитайте другие темы по иммо..

Короче, найдите ответ самостоятельно. Ответ в данном случае вполне доступен для самостоятельного решения.

Да, кстати, тренироваться с пиасинькой ИМЕННО НА ЭТОМ блоке, опыта в пайке надо не мало.. Станция то хоть есть ?

Парни, просьба прямым текстом не отвечать !

Пусть учатся люди..

Опубликовано:
  • Автор

Я ими никогда и незанимался. Станция? Ща ченибудь напаяем! :biggrin: Как прочитаю название 66 еепромки , да как перепаяю,да как заведу!( Наверное) :hi: Да как подпаяюсь по 10, 11 листу в разделе Пиасини.

Опубликовано:

Ну вот.. Сами ж сообразили.. А нафига тему то надо было создавать ? )))

Да и имейте ввиду, что работа по замене блока стоит не менее 10000 рублей.

У нас, например, часто 15 и выше.

Опубликовано:
  • Автор

Сама тема как бы вытекает одно из другого, можно ли поставить это блок а иммо уже просто к теме, с трудом смог прочесть еепромку, под синим светом, практически просто подумал что она( вот блин,недогадался вскрыть другой блок), Попробую считать , потом посмотрю в редакторе.

Опубликовано:

Блоки у вас отличаются только серийником .. На него как бы пох..

Если есть подозрение что еепром это еепром какой-то, проверьте питание, куда земля и +5 подходит, вызванивается элементарно.. А четыре дорожки идут, как правило, непосредственно на проц.. Если 93я серия.

Короче, вполне можете разобраться самостоятельно, как вижу.

А если ваш вопрос касался, в первую очередь, взаимозаменяемости блоков, то нужно было выложить фото плат ОБОИХ, с обоих сторон. )

Опубликовано:

У блоков номера одинаковы, так что и платы одинаковы. Зачем разводить демагогию и темнить?

spich - всё оставляете родное, ставите новый блок и в него переставляете еепром, там всё хранится.

Опубликовано:
  • Автор

Спасибо, Сейчас сделаю прищепку как на SiProge, да считаю и сохраню с обоих блоков.

Опубликовано:

Я не буду выдавать военную тайну,но в моем китайском HDS пришедшем с ихним же GNA есть функция ремонт блока ЕСМ (при замене блока) и пара нажатий кнопок и ключ подружен с блоком, есть такая функция и в оригинальном HDS только она у меня без кода дилера - возможно не работает.

Опубликовано:

Не всегда это работает. На сивике получил отлуп, правда там блок кейхин стоял, проще перекинуть еепромки и не взрывать свой мозг дополнительными проблемами.

Изменено пользователем AVA

Опубликовано:

еще бы об авто по более написали

вообще бы нормально было .

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
  • Автор

Только сейчас пишу о еепром, машина в области , а ребята неочень активные. Неспасло семью перенос еепром в другой блок, моргает иммо, авто незаводится. Обещали привести , бум думать.

Опубликовано:

вот когда привезут

вот тогда и бум думать

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

А где именно в области?

А то вчера мне тоже поступил вопрос о возможности замены ЭБУ на Аккорде.

Правда, смутила моя цена:-)

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Подружить иммо с компом можно чинским оригинальным прибором X100+, на CR-V , дописывал ключ мегамос 48, слетела синхра, востановил за 20 секунд.

Опубликовано:

это и CS умеет делать.

PS на дату постов посмотрите внимательно

Опубликовано:

А я ланчем вязал и x100

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.