Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Чат в Telegram для специалистов
Магазин прошивок в телеграме

Featured Replies

Опубликовано:

Д

джетроник был или мотроник?

Джетроник, Пассат 3 89г RP

Изменено пользователем x1307

Опубликовано:

Ну пока они были до 10 лет, то усе было в норме, далее шрот он и есть шрот хоть мотроник, хоть джетроник. ДПДЗ сношен на 90 % и соотв сигнал нагрузки на хх прогретого двс у всех начинается с 30-35 %, дальше сообразите сами. Газик иногда помогал вогнать в режим, но не надолго. Проводка гнила далеко не у всех, массы это не касается, гнилье 100%

ну не знаю, не знаю. у меня сейчас у приезжающих моников ДПДЗ изношен в 25-30% случаев, не больше. в основном другие проблемы. при том что машинам уже далеко не 10 лет - ездят еще, живее всех живых ;) проводка, именно эта спайка плюсового провода - гниет у 80%. где она есть, ессно. а вот массы - наоборот, практически не отгнивают...

Д Джетроник, Пассат 3 89г RP

на ум приходит только слабая масса, из-за чего эбу неправильно видит сигнал лямбды, либо неродная форсунка. помнится, одной фефочке вперли другую верхнюю часть моновпрыска - от такого же объема, но с другой форсункой (толстую с тонкой поменяли - уж не помню с какой было плохо) - дык была сильная нехватка топлива. думается, обратная замена приведет к переобогащению...

Опубликовано:

Нифига проводил эксперименты с разными форсунуами,если форсунка чистая и исправная никакого влияния на дозу нет,ставил один и тотже впрыск(есть у меня тестовый)и на 1.6 и на 2.0 литровые одинаково работает нормально.Проблема одна и самая главная несоответствие поступающего воздуха и по показаниям ДЛДЗ не один раз такое было.Пример А100 мономотроник,постоянно висит ошибка предел адаптации,никак немог понять двигал ДПДЗ,на малых и средних нагрузках нормально на выше средних беднит.Плюнул подключил приблуду Я5.1 подключен только на показания воздуха(остальное мне ненадо)по колличеству воздуха на различных оборотах и углах открытия дроселя выявилось что сама пластина дроселя изношена в районе оси что завышало количество поступаемого водуха по сравнению с показаниями ДПДЗ.На малых и средних нагрузках воздуха много на больших мало,пришлось впрыск менять точнее низ,хотя ДЛДЗ на целках и состояние идеальное.Советую кому много приходится работать со старыми мониками сделать себе такую приблуду,простой январик из всех датчиков подключен воздухомер и питание,ну и Клиния ну и второй комп,неплохо получается поймать нестыковки по желаемому и действительному воздуху.

Изменено пользователем URS

Опубликовано:

тем не менее я перепроверил на своей форсунке - тоже не работает, как и на той что ей поставили. установил родную - часы. подчеркну, что форсунки - разных типов, толстая и тонкая. но обе от такого же объема. проблема _решена_ установкой родной верхней части моновпрыска. сам бы не поверил, но - очевидный факт. это работает, это нет. может форсунка забита? ставим проверочную. нет, то же самое. верхняя часть менялась, потому что что-то они там сломали. не помню уже что, помню что удивился - как? восстановил, поставил родное - часы. так что можно спорить с очевидным долго, но зачем?

Изменено пользователем uncle_sem

Опубликовано:
:biggrin: Сереж когда мы с тобой кусаемся это класс :good: ,знаеш сколько инфы интересной вылетает в эфир,такую нигде невозмеш и невычитаеш,сколько через наши руки дедушек нем. автопрома прошло а сколько еще недоехало.Да и в любом споре всегда есть рац зерно, и нам с тобой плюс,обмен опытом так сказать :good: .
Опубликовано:
  • Автор

доброго дня уважаемые.

Так и не приехал человек.... А жаль..... Еще раз спасибо.

Опубликовано:

Тогда темку пока прикрываю, дабы не насобирать флуда, если будет продолжение стучитесь, тему откроем.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.