Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Калина 1.6Л 8Кл. 2006Г Я-7.2 Е2 Не Заводится

Рекомендованные сообщения

предыстория.....на данном авто потекла печка,ЭБУ сгорел,клиент поехал к б.ушникам купил эбу с ваз 2114(м73 Е3) поставил на авто завелась...два дня покатался......на третий день ато умерло вообще притащили на верёвке.....я заморачиваться не стал подкинул новый блок ,родной калиновский,...авто не заводится.....искра есть,насос включается качает,сигнал с датчика коленвала есть,все датчики работают.....ошибок нет..........и НЕТ УПРАВЛЯЮЩЕГО СИГНАЛА НА ФОРСУНКИ, осцилом проверил непосредственно с распиновки эбу....вопрос ...иммо может блокировать сигнал на форсунки....по иммо есть ошибка ..не видит ключ....эбу новый в нём серийная прошивка.там иммо активный или его надо выписывать......

Если ошибка по иммо,значит иммо активирован,он и блокирует форсы,залейте чистый епром.

Изменено пользователем Александр72

Если ошибка по иммо,значит иммо активирован,он и блокирует форсы,залейте чистый епром.

Если уж иммо блокирует, то и насос молчит обычно, а сдесь ситуация другая.Новый блок где брал? Была одна такая калина, симптомы примерно такие же.Привезли блок "НОВЫЙ", а он вообще ноль.Даже вскрывать не стал, вернули обратно, поменяли на другой.

блок из магазина,пробовал на двух блоках,первый родной калиновский ,второй январь 7.2+ 21114.....-31, всё то -же самое......в текущих параметрах все датчики работают,при прокрутке стартером обороты 240 и угол опережения меняется....а впрыска нет.......недавно приобрёл Загрузчик Combiloder с помощью его можно залить новый епром и где найти чистый епром....

Точные данные эбу выложите,может помогу

пробовал два эбу 11183-14020-21 и 21114-1411020-31

Питание есть на форсунках ? Может где ХИТРУШКА установлена ?

питание на форсунки 12в приходит.....проводку прозвонил от жгута эбу ...стояла сигналка не штатная толком не работала её полностью отключил и демонтировал

% открытия ДЗ не смотрели? Просто я один раз упустил и полдня ковырялся а он у меня в 85% был..

открытие заслонки нормальная 3%

Если всё нормально..то на 2111 блоке завелась бы...там только распин вентилятора..малость не так.. а так завелось бы всё.....копайте проводку...

Смотри проводку.http://www.chiptuner.ru/content/ser_m73/ я бы попробовал (чтоб сомнений не было) отключить иммо а если проблемма в нем починить и вернуть его на место.

Проводка http://chiptuner.ru/content/pin5/ вот распиновка.Пиши если не разберешся в личку постараюсь помоч.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...