Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Калина 1.6Л 8Кл. 2006Г Я-7.2 Е2 Не Заводится

Featured Replies

Опубликовано:

предыстория.....на данном авто потекла печка,ЭБУ сгорел,клиент поехал к б.ушникам купил эбу с ваз 2114(м73 Е3) поставил на авто завелась...два дня покатался......на третий день ато умерло вообще притащили на верёвке.....я заморачиваться не стал подкинул новый блок ,родной калиновский,...авто не заводится.....искра есть,насос включается качает,сигнал с датчика коленвала есть,все датчики работают.....ошибок нет..........и НЕТ УПРАВЛЯЮЩЕГО СИГНАЛА НА ФОРСУНКИ, осцилом проверил непосредственно с распиновки эбу....вопрос ...иммо может блокировать сигнал на форсунки....по иммо есть ошибка ..не видит ключ....эбу новый в нём серийная прошивка.там иммо активный или его надо выписывать......

Опубликовано:

Если ошибка по иммо,значит иммо активирован,он и блокирует форсы,залейте чистый епром.

Изменено пользователем Александр72

Опубликовано:

Если ошибка по иммо,значит иммо активирован,он и блокирует форсы,залейте чистый епром.

Если уж иммо блокирует, то и насос молчит обычно, а сдесь ситуация другая.Новый блок где брал? Была одна такая калина, симптомы примерно такие же.Привезли блок "НОВЫЙ", а он вообще ноль.Даже вскрывать не стал, вернули обратно, поменяли на другой.

Опубликовано:
  • Автор

блок из магазина,пробовал на двух блоках,первый родной калиновский ,второй январь 7.2+ 21114.....-31, всё то -же самое......в текущих параметрах все датчики работают,при прокрутке стартером обороты 240 и угол опережения меняется....а впрыска нет.......недавно приобрёл Загрузчик Combiloder с помощью его можно залить новый епром и где найти чистый епром....

Опубликовано:

Точные данные эбу выложите,может помогу

Опубликовано:

Питание есть на форсунках ? Может где ХИТРУШКА установлена ?

Изменено пользователем SERGEII

Опубликовано:

% открытия ДЗ не смотрели? Просто я один раз упустил и полдня ковырялся а он у меня в 85% был..

Опубликовано:
  • Автор

Точные данные эбу выложите,может помогу

пробовал два эбу 11183-14020-21 и 21114-1411020-31

Питание есть на форсунках ? Может где ХИТРУШКА установлена ?

питание на форсунки 12в приходит.....проводку прозвонил от жгута эбу ...стояла сигналка не штатная толком не работала её полностью отключил и демонтировал

% открытия ДЗ не смотрели? Просто я один раз упустил и полдня ковырялся а он у меня в 85% был..

открытие заслонки нормальная 3%
Опубликовано:

ну от 3% тоже блокироваться форсы не будут, хотя 3 быть не должно конечно

Опубликовано:

Если всё нормально..то на 2111 блоке завелась бы...там только распин вентилятора..малость не так.. а так завелось бы всё.....копайте проводку...

Опубликовано:

Смотри проводку.http://www.chiptuner.ru/content/ser_m73/ я бы попробовал (чтоб сомнений не было) отключить иммо а если проблемма в нем починить и вернуть его на место.

Проводка http://chiptuner.ru/content/pin5/ вот распиновка.Пиши если не разберешся в личку постараюсь помоч.

Опубликовано:
  • Автор

положение дроселя 92%......а в чера было 3....почему датчик дросельной заслонки глючит?

Опубликовано:
  • Автор

поменял датчик заслонки завелась.....зараза..........на 11183.......21

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.