Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Bmw 750 Il 1996Г Двиг. М73 Не Реагирует На Педаль Газа.

TORS09
Рекомендованные сообщения

Двигатель V12. Притащили через несколько сервисов, не заводится, схватывает и глохнет. Очистил ошибки, проверил давление топлива – насос сдох. Подключил установку для химической промывки с бензином, подал давление – завелась, но только на правой стороне. На левой нет искры и сигнала на форсы. Оторваны провода на второй ДПКВ. Восстановил - обе ряда заработали, но на педаль газа не реагирует. Ошибки по обоим ДМРВ напряжение висит 1 В, но показывает 23 кг/ч и по обоим первым кислородникам (по нагревателю). Еще ошибка по системе EVAP (что-то с клапаном продувки, сейчас не помню) Обе дроссельные заслонки работают (при тесте после включения зажигания открываются). Параметр датчика педали газа сканер не показывает (сканер LAUNCH X431). Претензии, по поводу “Какой «идиот» LAUNCHчем лезет в BMW не принимаются”. Тяги на педаль целые, разъем на датчик педали целый. По какой причине система может включить такое ограничение?

Помниться я с такой машины с такой проблемой начинал свою работу с БМВ - тогда первый раз сделал все инпой - правда даже сам не понял как это получилось, просили описать я ещё раз снес адаптацию и потом ещё двое суток продолжал танец с бубном))) - тогда (лет пять или больше назад) никто мне про тапковый способ ничего не сказал.

Не забывай что у мотора два блока управления))) - я в свое время этого не знал - может потому и мучался долго.

Изменено пользователем vitoks

Вот нашёл: садишься в машину включаешь зажигание, нажимаешь на педаль газа до упора считаешь до пяти, отпускаешь, снова до пяти, затем снова нажимаешь и так раза три...

после этого выключаешь зажигание и снова включаешь заводишь, если с первого раза не получится пробуй снова, проверенно работает...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...