Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Ford Focus 2.0_Mt_2010 Г.В. Рестайл

Рекомендованные сообщения

Ford Focus 2.0_MT_2010 г.в. Рестайл, сборка Россия.

Клиент иногородний, хочет приехать на прошивку.

Какой ЭБУ на этом авто установлен, можно ли точно определить по этим данным?

мотор 2.0 литра скажи ценник 8000бенз и все там на месте если захочешь скинешь дешевле . а так я начинаю например по ним от 8000, от 1.4 до 1.8 от 6тр

если бы знал ПО ,повторюсь...то ответили бы точно,а так как точно скажешь то?

скажи ему пусть на любое сто заедет у себя и посмотрят пусть

но походу модуль для вистеонов надо будет

у комбика они все в одном модуле Ford Visteon ESU-131/411/418

Были бы символы не спрашивал бы.

Модуль этот есть.

Просто страхуюсь, чтоб человек не зря приехал.

Если судить по описанию модулей к комбику и к СтасФлешеру, то там 411, 418, 131.

Изменено пользователем Уренгой

Андрей Андреев Вам правильно сказал. ESU411 или ESU418. Шьются CombiLoader-ом через розетку, колесо не обязательно снимать.

Изменено пользователем mednik

Это точно ?

На ресталинге (после марта 2008 года) точно 411 или 418. Контроллер стоит между передним бампером и локером. Как правильно сказали коллеги программируется через розетку комбиком или ММС флешером. Прочитать версию софта и идентификацию можно Скандоком, не снимая колесо и подкрылок.

Изменено пользователем skilful

418-й будет. В принципе если оборудование позволяет лить любое ПО, то достаточно знать для какого рынка авто. Для Европы последнее обновление было 7M51XG, для России 7M51ABE. Ну а уж если дальше пойти, можно для России и европейскую прошивку залить.

Да ЭБУ то я знаю где. И шил я их уже через розетку. Но не так много, чтоб быть уверенным, что там за ЭБУ может еще стоять.

Ну теперь все понятно.

Спасибо всем.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...