Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Bmw X6 Проблемы После Репрога(Решено)

vay888
Рекомендованные сообщения

Приветствую всех Форумчан! проблем ка следующая! авто BMW X6 2010г. 3.0! VIN: X4XFH61170L483050! ездила в Москву на репрог,со слов хозяина вставили какой то блок и после чего машинка стала окликаться на педальку лучше! покатались 5000км. без проблем! теперь же с постоянной периодичностью выскакиват значек неисправности и авто больше 80 не разгоняется,педаль естественно вялая! потом внезапно все исчезает и снова едет! смотрел Launch-ем сохранены ошибки 4B82 (Exhaust-gas recirculation-rate control, control deviation), 3F03 (boost-pressure sensor,signal), 3F25 (charge-air tube monitoring), 4C5E (particulate filter system), стер отпустил,через 10 минут повисли первые 3! куда-копать?

Серия X6 E71

Модель X6 30dX N57

Кузов SAC

Тип трансмиссии АКПП

Дата выпуска 09/2010

Изменено пользователем skazka
Добавил расшифровку по VIN

Скорее всего не репрог ему делали. А поставили, что-то вроде джеттера. Ставится в разъем электронной педальки газа. Если снять эту штуку, ошибки исчезнут.

Решается обновлением самого джеттера, бывает у них такое.

а ругается он на систему сажевого фитьтра и соответственно не раскрут турбины, сними т.с бустер с педали газа, сбрось все ошибки-потом будет внятная картина, но вот с ланчем туда лесть не айс-может потребоваться чуть другое оборудование

Снимайте быстрее "суперприблуду" пока сажевый не уничтожили, т.к. из-за первых ошибок сажевый не может пройти регенерацию, хотя.... халявщиков нужно наказывать.

Уважаемые форумчане! Скажите, А какую цель преследуют установкой сего девайса? Я не понял...

С экономить на репроге , попасть на сажевый !))))) итого в два раза дороже ))))

Поглядел ссылку))), у меня один клиент на Патфйндер 2010 года с мотором VX9 (помоему) купил такой - я ему сам устанавливал, приблуда в разрыв датчика давления топлива ставится, доволен как бобик - уже месяца четыре наверное гоняет - правда мы перед этим выяснили что у него сажевого нет - просто есть банка от него, в ней пара катализаторов( я их удалил - забились) - из за них он новую турбину даже поставил.

Обидно, у нас один хер этих дятлов на Крузаках, поимел человек 10 комерсов. Так они что бы лохами не выглядеть друг перед другом, в один голос кричат, что лошадей СОРОК прибавилось. Я одному предложил мощьностной стенд оплатить, на спор что не чего там не прибавилось, не соглашается сука.

Изменено пользователем Rusch

Не доделаную машину отдали вам. кроме всего перечисленного меняется ремень и шкивы.

По крайней мере делали такое на МB 204, Но ставилось оборудование Леман. + шкивы и ремень.

И один хрень вся эта ерунда нормально не работает, вечно надо обновлять - прошивать.

Так что снять и выкинуть , ну или вернуть такую хрень обратно установщикам.

• 3 недели спустя...

Клиент вернулся! говорит в Москву съездил к чиповщикам они клапан рециркуляции поменяли,на неделю хватило и снова тот же результат с теми же ошибками! нашел я эту приблуду снял,стояла в разрыве датчика давления топлива и давления во впускном коллекторе! пока неделя прошла полет нормальный,ошибок нет! всех благодарю за помощь!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...