Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Чат в Telegram для специалистов
Магазин прошивок в телеграме

X-Trail 2.0 Cvt Блок Hitachi Не Заводится После Прошивки

Featured Replies

Опубликовано:

.....

Паялись по какому мануалу ? В студию !

...

Паялся по этому же самому мануалу

Опубликовано:

Петь чотам пиасиня моя так же не записала сток?

Опубликовано:
  • Автор

пиасини пишут обе одинаково, тут что-то с еепромом, разбираюсь позже напишу,

Опубликовано:
  • Автор

Сегодня забрал ЭБУ у дилера, они его прошили, ставили на другую машину, результат тот же - не заводится, ош. Р0605.

собрался выпаивать ЕЕПРОМ и рассматривая плату в большом увеличении заметил, механическое повреждение лака возле 6 и 7 ножки ЕЕПРОМ,

проведя небольшое расследование в боксе выяснил, что во время моего отсутствия (а я отлучался один раз сполоснуть руки, после того как вскрыл блок) НЕКТО Любопытный взял блок в руки за подложку, "чтобы посмотреть" перевернул его, плата падает на только, что снятую перевёрнутую крышку блока, дорожки отрубаются. Я об этом не знаю делаю своё дело, отвлекаю занятых людей...... дальше вы все знаете.

запаял дорожки(одна явно в обрыве, вторая подозрительная, но звонится), блок в машину, стираю ошибки все стирается кроме Р1610(неисправность противоугонной системы и в NATS Р1610 "заблокировано")- это понятно, дилер делал привязку ключей на другом авто.

после этого залил МОД, подключили консалт, прописали ключи - ВСЕ МАШИНА ЗАВЕЛАСЬ!

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ КТО ОТКЛИКНУЛСЯ И ПРОСТО СОПЕРЕЖИВАЛ!!!

Опубликовано:
  • Автор

вопрос исчерпан, тему можно закрывать, еще раз убеждаешься в том, что посторонних и прочих зрителей нужно держать на расстоянии от рабочего места.

PS на фото заметно повреждение платы

post-63698-0-56053400-1366307446_thumb.jpg

Опубликовано:

Хорошо что на проце ножки не оторвались.

p.s: Кроме мастера который занимается репрогом, посторонние, включая клиентов не должны находиться рядом.

Изменено пользователем resetter

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.