Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

X-Trail 2.0 Cvt Блок Hitachi Не Заводится После Прошивки

Рекомендованные сообщения

Сегодня забрал ЭБУ у дилера, они его прошили, ставили на другую машину, результат тот же - не заводится, ош. Р0605.

собрался выпаивать ЕЕПРОМ и рассматривая плату в большом увеличении заметил, механическое повреждение лака возле 6 и 7 ножки ЕЕПРОМ,

проведя небольшое расследование в боксе выяснил, что во время моего отсутствия (а я отлучался один раз сполоснуть руки, после того как вскрыл блок) НЕКТО Любопытный взял блок в руки за подложку, "чтобы посмотреть" перевернул его, плата падает на только, что снятую перевёрнутую крышку блока, дорожки отрубаются. Я об этом не знаю делаю своё дело, отвлекаю занятых людей...... дальше вы все знаете.

запаял дорожки(одна явно в обрыве, вторая подозрительная, но звонится), блок в машину, стираю ошибки все стирается кроме Р1610(неисправность противоугонной системы и в NATS Р1610 "заблокировано")- это понятно, дилер делал привязку ключей на другом авто.

после этого залил МОД, подключили консалт, прописали ключи - ВСЕ МАШИНА ЗАВЕЛАСЬ!

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ КТО ОТКЛИКНУЛСЯ И ПРОСТО СОПЕРЕЖИВАЛ!!!

вопрос исчерпан, тему можно закрывать, еще раз убеждаешься в том, что посторонних и прочих зрителей нужно держать на расстоянии от рабочего места.

PS на фото заметно повреждение платы

post-63698-0-56053400-1366307446_thumb.jpg

Хорошо что на проце ножки не оторвались.

p.s: Кроме мастера который занимается репрогом, посторонние, включая клиентов не должны находиться рядом.

Изменено пользователем resetter
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...