Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Чем Диагностировать Премиум?

Featured Replies

Опубликовано:

доброго дня други!

знакомый открыл сервис по ремонту,Maserati, Bentley, Ferrari, Lamborghini

нужна диагностика с возможностью проведения всяческих адаптаций

от сюда вопрос: какое для всего этого требуется оборудование? по возможности НЕ дилерское, ввиду не реальной его стоимости

заранее благодарю за советы

Опубликовано:

Даже не представляю себе китайский клон в обслуживании этих авто, а если снесет чего, во сколько потом ремонт станции встанет ?

Опубликовано:
  • Автор

ежели и снесет чего, то это вторая проблема)))

Опубликовано:

Если знакомый открыл сервис по таким авто, что он денег не найдёт на оборудование!

Опубликовано:

доброго дня други!

знакомый открыл сервис по ремонту,Maserati, Bentley, Ferrari, Lamborghini

нужна диагностика с возможностью проведения всяческих адаптаций

от сюда вопрос: какое для всего этого требуется оборудование? по возможности НЕ дилерское, ввиду не реальной его стоимости

заранее благодарю за советы

Оборудование оборудованием,а мастера где со знанием и опытом подобных машин?!!!!!
Опубликовано:
  • Автор

демагогия всё это...

за сканер только по мазерати обьявили 35000 евро!!!

думаю коментарии излишни...

Оборудование оборудованием,а мастера где со знанием и опытом подобных машин?!!!!!

нужно с чего-то начинать

диагноста вроде нашли, правда не профильного

Опубликовано:

так по поводу оборудования с диагностом и разговаривать надо. С чем он работал и с чем хотел бы.

Опубликовано:
  • Автор

диагност НЕ ПРОФИЛЬНЫЙ!!!

и работать будет с тем, что будет

а вот , что будет и есть сам вопрос

Опубликовано:

Bentley,свежие Lamborghini -это концерн VAG(по большому счету).Поэтому VAS 5054 ( в разных исполнениях) подойдет.По Бентли даже марочный диск соответствующий идет.Единственную Бентли которая была у меня на диагностике смотрел ВАГ -РУСом(ВАС еще не было тогда у меня)- весьма-весьма достойно прибор отработал.

По остальным маркам не знаю что сказать.

А вообще,конечно,в сочетании "поставленная задача-заданный вопрос" какая-то несерьезность присутствует...

Опубликовано:

http://www.madipro.ru/Ferrari-Maserati-SD4.html.Сомневаюсь,что есть другие варианты дешевле и по остальным маркам.

Bentley,свежие Lamborghini -это концерн VAG(по большому счету).Поэтому VAS 5054 ( в разных исполнениях) подойдет.По Бентли даже марочный диск соответствующий идет.Единственную Бентли которая была у меня на диагностике смотрел ВАГ -РУСом(ВАС еще не было тогда у меня)- весьма-весьма достойно прибор отработал.

По остальным маркам не знаю что сказать.

А вообще,конечно,в сочетании "поставленная задача-заданный вопрос" какая-то несерьезность присутствует...

С этими марками согласен,но думаю VAS 5054 нужен оригинал,а это не 35000 евро далеко,а вот насчёт остальных....
Опубликовано:
  • Автор

http://www.madipro.ru/Ferrari-Maserati-SD4.html 590тр

http://s-tool.ru/products/Leonardo-Ferrari-Maserati-Lamborghini 845тр

это, конечно не 35тэ, но тож кусается(((

неужели нет ничего по более гуманной цене?

Опубликовано:

какая-то несерьезность присутствует...

+1

Скандок берите, может прибор на уровень выйдет

Опубликовано:

Скандок вряд ли будет работать с этими авто. Особенно в том объеме, который обозначил топикстартер.

Опубликовано:
  • Автор

+1

ну почему не серьёзность?

сами посудите-брать оборудование за такие деньги в начале работы-дороговато

в во вторых решать всё равно не мне, я всего лишь пытаюсь узнать более менее бюджетное решение вопроса

если такового нет, то и взятки гладки

при таом раскладе так и обьясню, что раскошелиться придется

Опубликовано:

На машины этого премиум класса вряд ли есть удобоваримое бюджетное решение.

Изменено пользователем skilful

Опубликовано:

Спрос не ударит вопрос.Форум для того и есть чтобы вопросы задавать.Но вначале надо было поподробнее,что ли, писать(типа просто любопытствую тут...)

Повторю вопрос объединив стартовые сообщения и выделив моменты на которые все обращают внимание.

Открываем сервис для ПРЕМИУМ машин,ПОЧТИ нашли НЕПРОФИЛЬНОГО диагноста,хотим приобрести БЮДЖЕТНОЕ оборудование.Так что за "несерьезность" не взыщите...

Опубликовано:

+1

Для того чтобы СКАНДОК с ними работал,разработчикам нужны их ЭБУ иметь,как я думаю и очень сомневаюсь.что они их имеют.

Спрос не ударит вопрос.Форум для того и есть чтобы вопросы задавать.Но вначале надо было поподробнее,что ли, писать(типа просто любопытствую тут...)

Повторю вопрос объединив стартовые сообщения и выделив моменты на которые все обращают внимание.

Открываем сервис для ПРЕМИУМ машин,ПОЧТИ нашли НЕПРОФИЛЬНОГО диагноста,хотим приобрести БЮДЖЕТНОЕ оборудование.Так что за "несерьезность" не взыщите...

Это даже не премиум класс,а суперкары!И люди и ищут оборудование с митинского рынка-СМЕХ!
Опубликовано:
  • Автор

тютелька в тютельку, за исключением одного момента: не "открываем" сервис, а он уже открыт и я к нему имею отношение весьма далекое, просто управляющий это мой старый знакомый

Опубликовано:

за сканер только по мазерати обьявили 35000 евро!!!

А Вы вообще представляете сколько должна стоить диагностика и соответственно ремонт таких авто? О каких китайских клонах может идти речь?

нужно с чего-то начинать

Так может и начать с чего нибудь попроще, а там глядишь и диагност НЕПРОФИЛЬНЫЙ поднатаскается :)

А вообще тема для "Курилки", туда и переношу дальнейшее обсуждение.

Опубликовано:

http://www.madipro.r...serati-SD4.html 590тр

http://s-tool.ru/pro...ati-Lamborghini 845тр

это, конечно не 35тэ, но тож кусается(((

неужели нет ничего по более гуманной цене?

Что то отдаленно (машинки огромным порядком дешевле) подобное было много раз в сервисе из которого ушел, приезжает машина, делать надо - но нечем (будете смеятся но это про отрегулировать клапана на 2108), а денег то охото. Вы бы видели обезумевшие глаза клиента и эти попытки отрегулировать клапана, я был в шоке. Что будет в сервисе друга ? Занимайте деньги, покупайте достойную аппаратуру, обучайте диагноста и удача развития сервиса обеспечена.

Опубликовано:

Это называется бизнес-сервис по русски)))) У меня (у частника из провинции) в гараже уже аппаратуры на пол лимона, а тут Сервис-Ламборджини в Москве и нет 35000 евро на сканер???? Бред!!!

Или в мск в основном депутаты на таких тачках ездят? а денег на ремонт нету, вот и просят суки зарплату побольше)))

Опубликовано:
Занимайте деньги,

Да чего их занимать то!? Если человек построил сервис по премиальным маркам, сколько он потратил на плитку в клиентской зоне и диваны?

Да и другое оборудование - он что туда подъемников китайских напихал? Наверное постарался, чтобы было что-то достойное.

Кстати, сколько стОит чашка кофе у него в клиентской зоне? И какой нормочас?

На фоне этого сканер покажется не таким и дорогим....

Опубликовано:

Не достарался малость, вот на кофе и будут зарабатывать.

Опубликовано:

вообще прикольное начало. севис уже ОТКРЫЛСЯ. диагност есть, но ему пофик с чем работать ибо он либо такой диагност либо пофигист.

само открытие сервиса должно включать в себя не только двух пацанов с подъемником и стендом для развала, но и тех документацию, диагностическое оборудование.. а тут.. элитный шараш-монтаж какой-то..

Опубликовано:

Хоть бы Дилерский Шаманский Бубен с последними обновлениями ему купили для начала, че парень без работы сидит, ему тоже жить надо.

Опубликовано:

http://www.ross-tech.com/products.html Бентли.

http://efichip.ru/index.php?id=preke&kids=25&lang=RU&kid=&rid=2 Ламборджини, Мазерати. Только выглядит как то не авторитетно.

Опубликовано:

Ну открыл тип сервис,подъёмники поставил,сход-развал,ну хочет он суперкары ремонтировать,но не понимает он что это такое!!!Ну никак!Рычаг поменять,колодки там.Да и то...Будто НЕКСИИ собрались ремонтировать.Человек или жаден или отчёт не отдаёт на что замахнулся.И диагност "крут" будущий.И вообще разберётся ли хоть с заменой свечей,это так к слову,короче рисковый парень.И что интересно не только скажем Bentley,но Lamborghini с Ferrari и Maserati.Ну вообще такие одинаковые машины.

Опубликовано:
  • Автор

сервис уже работает какое-то время, так что представление думаю уже какое-то есть

а по поводу подхода согласен....

я ему и твержу, что тут никак не обойтись без нормальной диагностики!!!

кстати свечи на большинстве этих точил менять проще чем в той же паджере, только цена за это ПИСЕЦ

а вот любые работы со сцеплением, дроселем и тп, это только через адаптацию

по поводу диагноста ничего сказать не могу ибо не видел его в глаза, мож и чайник какой))))

кофе там стоит не дороже чем везде, потому как приезжают в основном нанятые водители, хотя иногда и девици от "папиков"

сервис не большой: приемка маленькая, клиентская зона маленькая, три подъёмника, сход-развал и электрика на одно машиноместо

находится, правда, в самом центре, от сюда и аренда ОГОГО

всё в плиточке и цветочках)))))

http://efichip.ru/in...g=RU&kid=&rid=2 Ламборджини, Мазерати. Только выглядит как то не авторитетно.

первое-понятно

а на второй девайс не показана цена, просит вроде зарегиться, письмо с активацией не приходит на почту никак

http://efichip.ru/in...g=RU&kid=&rid=2 Ламборджини, Мазерати. Только выглядит как то не авторитетно.

дарова мишган!!! ты ли это??

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.