Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Высоковольтные Провода, Что Устанавливаем. Цены.

FuLL
Рекомендованные сообщения

сам езжу в Тольятти и беру милена провода.но скажу сразу есть подделка и милена и слон и по виду они отличаются от оригинала.с кем я работаю на заказ привозит мне оригинал,а многие покупатели сами просят что бы привезли китай что бы денег хапнуть побольше при продаже!

есть подделка и милена и слон и по виду они отличаются от оригинала

Вот на этом месте поподробнее можно? А если-бы ещё и фотки с комментариями...

... и мягкие очень,и сопротивление даже у новых завышено прилично!

Мягкие они все сильно.

Даже нормальные.

И похоже по этой причине при снятии со свечей металические наконечники остаются на свечах.

Типа как на 8-и клапанных нексиях и ланосах.

Раньше были Самарские-вот это да.

И мягкие и упругие.

• 5 месяцев спустя...

тесла и слон - дерьмо! по-крайней мере у нас. Низкое сопротивление, и невысокое качество исполнения. Остановился пока на нжк в эконом варианте. ставлю свою проводку за 500р (работа+запчасти)

тесла и слон - дерьмо! по-крайней мере у нас. Низкое сопротивление, и невысокое качество исполнения. Остановился пока на нжк в эконом варианте. ставлю свою проводку за 500р (работа+запчасти)

Низкое это какое сопротивление?

я считаю что низкое сопротивление проводов приводит к более низкому пробивному напряжению, следовательно, к более нестабильному искрообразованию, что сказывается на мощности и экономичности, а также во время холодного пуска мотора.

есть примеры из жизни, когда проводка сопротивлением 3 кОМ приводила к ухудшению пуска. Считаю, что сопротивление проводов должно быть больше, точные данные только в базах данных, но не 3 для инжектора это точно

По теме - Tesla!

@Агент, при высоком пробивном много запасенной энергии тратиться на искрообразование и меньше на дугу ...

у многих есть мотор-тестеры. Я думаю, каждый найдет для себя ответ. При искрообразовании выделяется огромная энергия, и чем выше разность потенциалов, тем энергии больше. Я ставлю бош платинум и проводку от 7 кОМ на проводе 1го цилиндра, и искра меня полностью устраивает

Я ставлю провода SLON и свечи А(У)17ДВРМ1.0 и искра меня тоже полностью устраивает. А когда сопротивление проводов от 7 кОМ я их стараюсь выбрасывать и свечи когда стоят Bosch Platinum - это вообще выбрасываю не зависимо от состояния даже если их только что завернули.Пока все клиенты довольны, возвратов нет.

искра меня полностью устраивает

Главное, что б она двигатель устраивала...

У нас вошь платиновый гадость изрядная...

Изменено пользователем uri

бош платинум

Не знаю почему но магазины помешались на них ... на 16V ещё хоть как-то работают, на восьмиклапаниках уже через 1-2 тысячи электроды выгорают и начинаются проблемы с пуском ... выкидываем пачками ...

чем выше разность потенциалов

Разность потенциалов в искровом промежутке зависит от среды и расстояния и ни как не зависит от сопротивления остальной цепи! Ток в дуге будет меньше, а вот потенциал в момент образования искры будет постоянен ..

я считаю что низкое сопротивление проводов приводит к более низкому пробивному напряжению, следовательно, к более нестабильному искрообразованию, что сказывается на мощности и экономичности, а также во время холодного пуска мотора.

Наоборот.

Но и высокое сопротивление не улучшает ситуацию.

Читайте теорию и пробуйте на практике.

у многих есть мотор-тестеры. Я думаю, каждый найдет для себя ответ. При искрообразовании выделяется огромная энергия, и чем выше разность потенциалов, тем энергии больше. Я ставлю бош платинум и проводку от 7 кОМ на проводе 1го цилиндра, и искра меня полностью устраивает

Вопросы.

1.Какова цена этих свечей?

2.Что за проводка от 7 кОм? Может провода?

Ну и...

ВВ провода (где то в старых книгах читал) сопротивлением должны быть от трех до МАКСИМАЛЬНО-допустимого десяти кОм.В среднем 5-7.

высоковольтные провода.

Реально на проводах с сопротивлением 3-3,5 кОм наблюдаю нестабильную осциллограмму, уменьшенное время горения искры. Я не претендую на истину в последней инстанции, предлагаю поделиться мнениями

когда стоят Bosch Platinum - это вообще выбрасываю не зависимо от состояния даже если их только что завернули.

Да уж, коварная свеча, коварная. Не раз были машины, когда хозяин радовался, что мол, сносу свечам нет. Сбоку глянет, зазор вроде ничего... да только до изолятора, а там... вместо электрода - дырка. :biggrin:

Последние пару лет ставлю ВВ-провода только Тесла, сбоев не было, сопротивление не мерил, после замены перепроверяю осцилом на перегазовках. Свечи в основном Денсо.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...