Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Chevrolet Captiva 2012 Год Код Ошибки Р2104

Featured Replies

Опубликовано:

Всем доброго дня. Прошу вашего разъяснения по поводу данной ошибки Р2104 Система управления электроприводом дроссельной заслонки: ограничение работы ДВС режимом ОМЧВ. Приехала машина с жалобой клиента на то что машина не слушается педали управления дросселя, при проявлении данной проблемы загорается чек обороты ХХ подымаются до 1200-1300 об. Стоит заглушить двигатель выдержать кокое-то время все становится в норму. Ошибку смотрел Ультросканом Р1.

Опубликовано:

В правила раздела загляните и проверьте, все ли вы данные указали по машине.

А конкретно: двигатель какой на машине? Или вам по всем двигателям устанавливаемым на эту машину надо разъяснять?

И с каких пор каптива стала отечественным авто?

Изменено пользователем waller

Опубликовано:
  • Автор

К сожалению про двигатель не чего сказать не смогу машина ушла, сборка то наша значит и авто отечественное, не так?

Опубликовано:

Нет. General Motors не Российская кампания.

Опубликовано:
  • Автор

Я все это прекрасно понимаю, но собиралась она нашими,тобишь российскими, руками значит проблема остается

Опубликовано:

Немного ОФФ.

У нас в России еще и BMW собираются.

тож наши???

Опубликовано:
  • Автор

Я только спросил помощи о разъяснении ошибки а тут уже нравоучение, или как это понять?

Опубликовано:

Коллега, есть определенные правила форума и если их придерживаться, то сам увидишь как будет просто общаться. Когда то и я так же возмущался пока не понял очевидное.

GM не российская марка, пусть даже и собирается в России. Технические принципы свойственные определенным маркам, от места сборки не изменяются.

Изменено пользователем bachmann

Опубликовано:

Пытайте клиента-при каких условиях выскакивает(кочки,ямы,просто так на ровной дороге,на горячую,на холодную и т.д.).

Опубликовано:

И данные измерений выложи. Скришоты, осцилограммы.

Опубликовано:

Мужики а я считаю так, если новичок зубы начинает показывать, не обоснована, то модератор должен закрыть тему и снести

Опубликовано:

А сам то ты, Семен, кто? Профи что ли? Давно им стал? Мы все здесь начинающие.

Изменено пользователем bachmann

Опубликовано:
  • Автор

bachmann большое спасибо что заступились, я действительно только начинающий диагност может быть это для кого то и мелочи но для меня все новшество, совета спросить просто не у кого. Я с большим уважением отношусь ко всем ВАМ и стараюсь, по возможности читать все темы. Клиента пытал, проводил предварительный опрос, он сам толком сказать не чего не может, проблема возникает сама по себе и связи он не заметил. Машина из другого района приезжала так как там не смогли помочь. Большое всем спасибо кто откликнулся.

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.