Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Обзор Свечей Зажигания

Рекомендованные сообщения

Спрашивал в магазине про АУ17ДВРМ, говорят, что хорошие идут только на авто с завода, в магазине не найти!

Как выглядят хорошие свечи АУ17ДВРМ и А17ДВРМ ? (если в теме было уже, то наверное пропустил где-то)

• 2 недели спустя...

Вроде в блистере тоже нормальные- в нашей местности по крайней мере.. А так свечи супер- лишь бы завод не зажрался, ибо конкурентов пока не видно...

ставлю бош платинум, от проверенного поставщика. Правда недавно перешел на них, но вопросов пока не возникало, работают уж точно лучше чем ЭЗ, даже визуально заметно

ставлю бош платинум, от проверенного поставщика. Правда недавно перешел на них, но вопросов пока не возникало, работают уж точно лучше чем ЭЗ, даже визуально заметно

Пока новые вопросов не возникнет... только не надолго это, особенно в DIS.

Визуально это как? У меня вот ара сервис рядом, они всем без разбора ставят такие, и эти все едут после ко мне, а я их выбрасываю... на энгельсских свечах двигатель работает заметно мягче.

@Агент, я даже фоточку прикладывал вот здесь http://forum.adact.ru/index.php?showtopic=28072&st=30&do=findComment&comment=426496

Только не удивляйтесь если к вам прийдут эти свечи вставлять "не по назначению".... есть у них прикол, больше 5т они не ходят. :hi:

так Вы берете подделку в магазинах, я же беру через оф. дилера, так что вряд ли они ходят менее 15-20 000

Изменено пользователем Агент

Ну мил человек, поступай как знаешь...Мы тебя предупредили. У меня есть и другие примеры. Совершенно другие свечи (иридий) + DIS=круглые глаза клиента... с вопросом "накуя я столько денег отдал?"

Как выглядят хорошие свечи АУ17ДВРМ и А17ДВРМ ?

Нормальные свечи вот такие, остальное от лукавого!

http://xn--n1acj.xn--80awbdfm1g.xn--p1ai/upload/iblock/af4/image38141.jpg

свечи в последней коробке (блистере) при пробеге около 2000км стали давать пропуски зажигания. погода поздняя осень, влажно, выгнал машину, поленился менять, а когда загнал, то она уже была с пробитым резонатором и развальцованным глушителем. Стрельнула так что было не по себе. Удачи в установке этого ширпотреба

вопрос к спецам. каково должно быть сопротивление колпачка резистора (который накручивается на свечу), в комплекте с оригинальным бош платинум идет дополнительный колпачок с нулевым сопротивлением, я так понимаю это для старых систем зажигания с трамблером.

Поправьте если не так.

Изменено пользователем Агент

специально для Вас и всех кто негативно настроен к платине бош! Только что позвонил одному из клиентов и спросил как эти свечи себя ведут))). Раньше у него стояли как на фото в блистере. Клиент доволен, отметил увеличение мощности мотора, быстрый пуск и мягкую работу двигателя. Человек доволен и не жалеет что сменил свои новые свечи ЭЗ на бош платинум. Повторюсь, я беру свечи у дилера бош, а не в магазине у дороги

Свой пост №9 пока не поменяю ни на что.

Авто 2111-7 лет.

До этого 2106 с бесконтактной системой зажигания еще 4 года.

Только они.и ничего другого.

А что, у вас бензин без присадок? свечи не краснеют? или за эти годы пробег у одной 7 лет у другой 4 ?

PS Знал одну копейку, за 20 лет дедушка не наездил 500 км, машина выезжала из гаража 1 раз в год, летом и обязательно в солнечный день! На дачу и обратно, потом мылась и до следующего лета

Правда потом внучек добрался.....

Вопрос ко мне?

Свечи меняю согласно графика.

Заправляюсь на 2-3 х заправках(провереных-ниже полбака редко допускаю,не выезживаю до упора)-не краснеют.

насчет свечей А17ДВРМ. Как Вы думаете, будет ли работать на уровне боша или хоть подделки нжк, которых полно у вас, свеча себестоимостью менее 20р? странно что Вы как специалисты высшего класса (в чем я не сомневаюсь), ставите такие свечи своим клиентам, при этом страдает как клиент так и Ваша репутация! Кроме ЭЗ есть достойные свечи!

Вот Вы упрямый.

Как можно судить по себестоимости производства свечей о их работоспособности.

Вы проверяли свои платинум в приборе для проверки св. заж. под давлением? Какое давление они держат для стабильного искрообразования?

Пускай мнение большого количества пользователей, основаный личном опыте длительной эксплуатации на для Вас ничего не значит.

Тогда внимательно почитайте ЧТО написано на блистере ЗЭ. Там написано: Бош Груп на внешней стороне слева внизу и вроде ООО Роберт Бош Россия на обратной сторное.

Спор ни о чем.

Вот Вы упрямый.

Как можно судить по себестоимости производства свечей о их работоспособности.

Вы проверяли свои платинум в приборе для проверки св. заж. под давлением? Какое давление они держат для стабильного искрообразования?

Пускай мнение большого количества пользователей, основаный личном опыте длительной эксплуатации на для Вас ничего не значит.

Тогда внимательно почитайте ЧТО написано на блистере ЗЭ. Там написано: Бош Груп на внешней стороне слева внизу и вроде ООО Роберт Бош Россия на обратной сторное.

Спор ни о чем.

1. Под давлением не проверял, однако есть опубликованный тест свечей от журнала "За рулем" как раз на моторе 2111 с системой дис. И там эти свечи признаны лучшими, чуть уступает им денсо серии тт, но денсо долговечнее. Также там тестировались и ваши свечи как ЭЗ так и АПС. Результаты говорят сами за себя.

2. Насчет надписи бош, так это коммерческий ход, по этому вопросу я общался со специалистом фирмы бош в России, и тот мне пояснил, что они чуть улучшили параметры, но все равно эти свечи хоть и лучше тех что были, но класса эконом, и не сравнятся с чисто бошевскими запатентованными разработками. Это всего лишь продажа бренда, дешевый пиар, они добились своего, а мы покупаемся на это до сих пор....

1. Под давлением не проверял, однако есть опубликованный тест свечей от журнала "За рулем"

Это технический форум. :hi:

Если для Вас мнение журнала за Рублем чего то значит, то тем более спор ниочем

Нормальные вот такой упаковке: Прикрепленные изображения А17ДВРМ1.0.jpg

+100500% Поставленно не одна тысяча таких, проблем пока не возникала.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...