Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации
Рекомендованные сообщения

Имеем ЭБУ Sagem S3000 от рено мегана 2. Блок был куплен моим другом у "кидуна" в Минске, для авто в котором родной ЭБУ имел дефект(правда в последующем его починили и клиент счастливо катается и этот момент опустим). При покупке блока сказали что он от 1.4, а им надо от 1.6 вот и продают.Блок был куплен... На связь блок не идет, прошивку галете1260 не отдает тоже. Задача его поднять. Я думаю, что блок убит программно. Внутри стоит процессор: 64F7055F40. Думаю прочитать его пиасини. Есть ли у кого мануал подключения? И есть ли у кого родной софт? Спасибо.

post-18783-0-92404500-1365251626_thumb.jpg post-18783-0-43872300-1365251777_thumb.jpg post-18783-0-74854200-1365251923_thumb.jpg post-18783-0-97628600-1365252005_thumb.jpg

когда то Дима http://forum.adact.r...php?showuser=12 валил такой програмно, потом поднял.

блок такой живой есть. можно прочитать. только распин надо найти....

Изменено пользователем jody

Спасибо за ссылку, посмотрю. Блок у меня тоже есть такой, но с другим номером. спецом купил для сравнения параметров.

Ссылку глянул, надо будет поискать тему с Диминым участием.

нарыл подключение на столе...

Подключение к разъему ЭБУ в режиме "на столе":

Т2 Pin М2 +12V

Т3 Pin D1,G1 +12V

T2 Pin M1,L1 -12V (Масса)

T3 Pin H1 -12V (Масса)

T3 Pin G4,H4 -12V (Масса)

T3 Pin B4 K-Line

Это я тож видел с адактовского хелпа. Нагуглил на каком-то сайте стороннем..

Вот для пиасини мануал это то что надо. Так как галета в любом случае только калибры берет в этих блоках. А мне надо будет фулл перелить. Фулла нету ни у кого? САША, у Вас нету?

Стас, отпишусь.

Саша, Стас нашел только одну. можете посмотреть с такими идентами как на картинке? Или хотя бы просто от 1.6 мотора. Читать\писать буду завтра.

А кроме Стаса фулл никто и не читал. Смысла нет в этом. Все что нам надо лежит в калибровках. Фулл нужен только производителям загрузчиков. Да и не портится он, фулл этот. Возврат "родных" калибровок ЭБУ поднимает всегда.

Так что у меня точно такая-же версия.

Сергей, читайте то что там в проце осталось.

Айдар, спасибо. Выложите в теме если не сложно. Лишним в любом случае не будет. Завтра буду работать с блоком.

Если влить не те калибровки (от другого софта) галетой то блок засыпает и через диагнозу его уже не поднять, только пиасини

Ведет себя на машине соответствующе. Авто труп. Я ж писал, что даже иденты не отдает. его продали убитым. И теперь чел телефон не берет. Но это уже другая история и проблемы не мои.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...