Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Чат в Telegram для специалистов
Магазин прошивок в телеграме

Featured Replies

Опубликовано:

Имеем ЭБУ Sagem S3000 от рено мегана 2. Блок был куплен моим другом у "кидуна" в Минске, для авто в котором родной ЭБУ имел дефект(правда в последующем его починили и клиент счастливо катается и этот момент опустим). При покупке блока сказали что он от 1.4, а им надо от 1.6 вот и продают.Блок был куплен... На связь блок не идет, прошивку галете1260 не отдает тоже. Задача его поднять. Я думаю, что блок убит программно. Внутри стоит процессор: 64F7055F40. Думаю прочитать его пиасини. Есть ли у кого мануал подключения? И есть ли у кого родной софт? Спасибо.

post-18783-0-92404500-1365251626_thumb.jpg post-18783-0-43872300-1365251777_thumb.jpg post-18783-0-74854200-1365251923_thumb.jpg post-18783-0-97628600-1365252005_thumb.jpg

Опубликовано:

когда то Дима http://forum.adact.r...php?showuser=12 валил такой програмно, потом поднял.

блок такой живой есть. можно прочитать. только распин надо найти....

Изменено пользователем jody

Опубликовано:
  • Автор

Спасибо за ссылку, посмотрю. Блок у меня тоже есть такой, но с другим номером. спецом купил для сравнения параметров.

Ссылку глянул, надо будет поискать тему с Диминым участием.

Опубликовано:

нарыл подключение на столе...

Подключение к разъему ЭБУ в режиме "на столе":

Т2 Pin М2 +12V

Т3 Pin D1,G1 +12V

T2 Pin M1,L1 -12V (Масса)

T3 Pin H1 -12V (Масса)

T3 Pin G4,H4 -12V (Масса)

T3 Pin B4 K-Line

Опубликовано:
  • Автор

Это я тож видел с адактовского хелпа. Нагуглил на каком-то сайте стороннем..

Опубликовано:
  • Автор

Вот для пиасини мануал это то что надо. Так как галета в любом случае только калибры берет в этих блоках. А мне надо будет фулл перелить. Фулла нету ни у кого? САША, у Вас нету?

Стас, отпишусь.

Опубликовано:

У Стаса есть. Он мне кидал.

Опубликовано:
  • Автор

Саша, Стас нашел только одну. можете посмотреть с такими идентами как на картинке? Или хотя бы просто от 1.6 мотора. Читать\писать буду завтра.

Опубликовано:

А кроме Стаса фулл никто и не читал. Смысла нет в этом. Все что нам надо лежит в калибровках. Фулл нужен только производителям загрузчиков. Да и не портится он, фулл этот. Возврат "родных" калибровок ЭБУ поднимает всегда.

Так что у меня точно такая-же версия.

Сергей, читайте то что там в проце осталось.

Опубликовано:

у меня от 1.6, но иденты немного отличаются..

21585421-2А

6254716902

8200509552 8200509516

Опубликовано:
  • Автор

Айдар, спасибо. Выложите в теме если не сложно. Лишним в любом случае не будет. Завтра буду работать с блоком.

Опубликовано:

Если влить не те калибровки (от другого софта) галетой то блок засыпает и через диагнозу его уже не поднять, только пиасини

Опубликовано:

А речи про катлету 1260 и поднятие ЭБУ не было!

Катлета- это "Флешер" со всеми вытекающими!

Опубликовано:

Если с непосчитанной контролькой залить, то повторно выходит на связь.

Опубликовано:
  • Автор

Ведет себя на машине соответствующе. Авто труп. Я ж писал, что даже иденты не отдает. его продали убитым. И теперь чел телефон не берет. Но это уже другая история и проблемы не мои.

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.