Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Lexus Rx350 Подушка Безопасности

svn911
Рекомендованные сообщения

Помогите плиз. Я впринцепе иномарками не занемаюсь, говорят где-то на lexus rx350 стоит кнопка откл. аербаха. Если ДА, подскажите где она находиться. Зарание благодарен.

да хозяин просит отклбчить подушки

Отключить можно только подушку пассажира, для установки детского кресла. Если нет переключателя(обычно под ключ зажигания) значит система отключится сама(стоит датчик веса)

а если все отключить- предохранитель или разъем с блока

Изменено пользователем megawatt

да, подушку пассажира. где стоит отключалка и как она выглядит? подскажите плизззз.

Изменено пользователем svn911

Вам в 5 посту ответили уже.........Она отключается автоматически,в сидение есть датчик наличия пассажира(порог в районе 12 кг,могу ошибаться).Проще говоря все что легче 12 кг считается отсутсвием пассажира и подуха не сработает.(для детских кресел)

Изменено пользователем kolyan750

извеняюсь за свою тупость. ситуация такая. оказуется отключили разъём пасажира, а я сейчас не могу его найти. хотя хозяин сначала посил его отключить, а оказалось что он отключен и штоб всё заработало его теперь надо подключить

В пассажира разъем пытаетесь вставить? :wacko: Или речь о датчике наличия пассажира на переднем сиденье или о подухе пассажира?Что диагностика говорит?Коды какие в системе?

Изменено пользователем kolyan750
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...