Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Lexus Rx350 Подушка Безопасности

Featured Replies

Опубликовано:

Помогите плиз. Я впринцепе иномарками не занемаюсь, говорят где-то на lexus rx350 стоит кнопка откл. аербаха. Если ДА, подскажите где она находиться. Зарание благодарен.

Опубликовано:

А в чем проблема? И чего вы от этой кнопки хотите?

Опубликовано:
  • Автор

А в чем проблема? И чего вы от этой кнопки хотите?

да хозяин просит отклбчить подушки

Опубликовано:

да хозяин просит отклбчить подушки

Отключить можно только подушку пассажира, для установки детского кресла. Если нет переключателя(обычно под ключ зажигания) значит система отключится сама(стоит датчик веса)

а если все отключить- предохранитель или разъем с блока

Изменено пользователем megawatt

Опубликовано:

На LX есть RSCA OFF которая отключает шторки и преднатяжители при движении по бездорожью.На Рыксах по моему нет ее...

Опубликовано:
  • Автор

да, подушку пассажира. где стоит отключалка и как она выглядит? подскажите плизззз.

Изменено пользователем svn911

Опубликовано:

Вам в 5 посту ответили уже.........Она отключается автоматически,в сидение есть датчик наличия пассажира(порог в районе 12 кг,могу ошибаться).Проще говоря все что легче 12 кг считается отсутсвием пассажира и подуха не сработает.(для детских кресел)

Изменено пользователем kolyan750

Опубликовано:
  • Автор

извеняюсь за свою тупость. ситуация такая. оказуется отключили разъём пасажира, а я сейчас не могу его найти. хотя хозяин сначала посил его отключить, а оказалось что он отключен и штоб всё заработало его теперь надо подключить

Опубликовано:

В пассажира разъем пытаетесь вставить? :wacko: Или речь о датчике наличия пассажира на переднем сиденье или о подухе пассажира?Что диагностика говорит?Коды какие в системе?

Изменено пользователем kolyan750

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.