Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Проверка Машины По Vin.

euromarina1
Рекомендованные сообщения

Добрый вечер!Нашел интересный сайтик!Если интересно!Вот- http://www.vinformer.../vin/decode.php

Реально работает.Свою пробивал!

Изменено пользователем euromarina1

Я глубоко не копал.Забил свой номер-мне все данные машины вышли -что не в угоне.Даже если и заплатить-перед покупкой машины пробил-доволен бери.Сейчас ценная информация стоит денег.Лучше узнать здесь-чем в ГИБДД когда у тебя ее арестуют!

Добрый вечер!Нашел интересный сайтик!Если интересно!Вот- http://www.vinformer.../vin/decode.php

Реально работает.Свою пробивал!

Спасибо Мешаня!
В базах угнанных автомобилей данный VIN не числится Вы должны понимать, что данная проверка не гарантирует того, что автомобиль не находится в угоне. Она лишь показывает: присутствует или отсутствует информация об угоне в базах, куда информация заносится на добровольной основе!

Более точная и полная информация может быть в отчётах "Украина" или "Америка". проверка ведётся по базе данных сайта "Ресурс"

Данные о состоянии угона взяты не с базы гибдд. А с крупного мошеческого механизма. Сайт в который вам предлагается оставить информацию по которой возможно кто нибудь увидит ваш автомобиль и скажет его местонахождения. Вроде бы круто. Да и почему бы и нет, что еще терять..

Расскажу про этот ресурс:

При занесении своей информации в это ресурс вы оставляете свой номер телефона и все подробности про ваш автомобиль(чтобы его можно было быстрей опознать)

После регистрации вам поступает звонок. Мы угонщики, хотите вернуть авто? Я очевидец, знаю где стоит авто.. и тд. Далее вам предложат встречу, в каком нибудь людном месте, для вашей безопасности и прямоты намерений ихних действий. Вы ничего не теряете. Потом предлагают положить в мультикассу вознаграждение. скинуть смс номер чека. После этого человек передаст вам ключи и скажет где стоит авто. Вот оно! Машина почти вернулась к вам. В этот момент человек практически не думает головой. и идет на все меры возврата.

Это мошенники. Причем они находятся даже не в вашем городе.В основном это люди с мест лишения свободы и не только. После установлении с вами связи они просят позвонить с другого номера, а может и купить симку и отключить этот телефон. Это нужно чтобы другие мошенники не успели опередить. Говорят что все куплено, менты в доле. и если ты хоть влево шаг сделаешь машина сегодня же уедет в другую страну запчастями. Людное место нужно лишь для того что вокруг есть мультикассы и банкоматы. Суммы пожертвований достигают от 10 до 100 и выше тысяч рублей в зависимости от автомобиля.

У меня мой товарищ попался на такой вид мошенничества. Чуть не отдал 20. Говорит, сейчас думаю,- как я мог вообще на это повестись сразу видно развод. Но я уверен что ни о чем не думаешь когда у тебя такое расстройство. Спасло его то, что человек в разговоре при оговаривании месте встречи, упомянул сеть супермаркетов популярную в городе мошенника, но в нашем городе ее просто не существовало. И далее он сказал ну иди тогда где есть мультикасса и полож денег. И он зайдя в помещение очнулся. И послал этого мудака. Тот начал скидывать цену и т.д . Он включил свой телефон. И ему посыпались звонки. Мы нашли вашу машину, мы угонщики и т.д. Вроде все здорово разрешилось. Но далее, чтобы удалить свой телефон с этого сайта, нужно отправить смс с огромной стоимостью денег. Сайт это инструмент, по сути он ничего не нарушает. Но к сожалению это инструмент мошенников.

В связи с этим я считаю что этот ресурс является цепочкой мошеннической системы. и отмыванием денег с отправлением смсок. Уверен что просто имеется где нибудь ресурс с винами. С которого этот ресурс их скачивает.

Изменено пользователем Sable

Пробил 3 машины которые у меня стояли-ни каких смс не приходило и ни чего ни куда не платил!Реальные данные на реальные машины!

Значит ваши машины их не интересуют или они подождут чтобы вы забыли про то, что когда-то заходили на этот сайт и оставили свои данные. Хотя, может и не развод, но я рисковать не буду, тем более знаю о прошлом своей машины за ближайшие 5 лет

Ну что вы не читаете. Я же специально процетировал. База данных угнанных авто берется с ресурса про который я написал, а не с того который указал тс. И тот ресурс который сотрудничает с этим нагребаловым, не вызывает у меня никакого доверия. Я просто хотел донести мысль, а там уже ваше дело.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...