Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано:

Добрый вечер!Нашел интересный сайтик!Если интересно!Вот- http://www.vinformer.../vin/decode.php

Реально работает.Свою пробивал!

Изменено пользователем euromarina1

Опубликовано:
  • Автор

Я глубоко не копал.Забил свой номер-мне все данные машины вышли -что не в угоне.Даже если и заплатить-перед покупкой машины пробил-доволен бери.Сейчас ценная информация стоит денег.Лучше узнать здесь-чем в ГИБДД когда у тебя ее арестуют!

Опубликовано:

Ну это база по угонам далеко не полная. Там так и указано что в базу заносятся авто на добровольной основе.

Опубликовано:

Вадим его в "Помошника для диагноста" давно встроил).

Опубликовано:

Добрый вечер!Нашел интересный сайтик!Если интересно!Вот- http://www.vinformer.../vin/decode.php

Реально работает.Свою пробивал!

Спасибо Мешаня!
Опубликовано:
В базах угнанных автомобилей данный VIN не числится Вы должны понимать, что данная проверка не гарантирует того, что автомобиль не находится в угоне. Она лишь показывает: присутствует или отсутствует информация об угоне в базах, куда информация заносится на добровольной основе!

Более точная и полная информация может быть в отчётах "Украина" или "Америка". проверка ведётся по базе данных сайта "Ресурс"

Данные о состоянии угона взяты не с базы гибдд. А с крупного мошеческого механизма. Сайт в который вам предлагается оставить информацию по которой возможно кто нибудь увидит ваш автомобиль и скажет его местонахождения. Вроде бы круто. Да и почему бы и нет, что еще терять..

Расскажу про этот ресурс:

При занесении своей информации в это ресурс вы оставляете свой номер телефона и все подробности про ваш автомобиль(чтобы его можно было быстрей опознать)

После регистрации вам поступает звонок. Мы угонщики, хотите вернуть авто? Я очевидец, знаю где стоит авто.. и тд. Далее вам предложат встречу, в каком нибудь людном месте, для вашей безопасности и прямоты намерений ихних действий. Вы ничего не теряете. Потом предлагают положить в мультикассу вознаграждение. скинуть смс номер чека. После этого человек передаст вам ключи и скажет где стоит авто. Вот оно! Машина почти вернулась к вам. В этот момент человек практически не думает головой. и идет на все меры возврата.

Это мошенники. Причем они находятся даже не в вашем городе.В основном это люди с мест лишения свободы и не только. После установлении с вами связи они просят позвонить с другого номера, а может и купить симку и отключить этот телефон. Это нужно чтобы другие мошенники не успели опередить. Говорят что все куплено, менты в доле. и если ты хоть влево шаг сделаешь машина сегодня же уедет в другую страну запчастями. Людное место нужно лишь для того что вокруг есть мультикассы и банкоматы. Суммы пожертвований достигают от 10 до 100 и выше тысяч рублей в зависимости от автомобиля.

У меня мой товарищ попался на такой вид мошенничества. Чуть не отдал 20. Говорит, сейчас думаю,- как я мог вообще на это повестись сразу видно развод. Но я уверен что ни о чем не думаешь когда у тебя такое расстройство. Спасло его то, что человек в разговоре при оговаривании месте встречи, упомянул сеть супермаркетов популярную в городе мошенника, но в нашем городе ее просто не существовало. И далее он сказал ну иди тогда где есть мультикасса и полож денег. И он зайдя в помещение очнулся. И послал этого мудака. Тот начал скидывать цену и т.д . Он включил свой телефон. И ему посыпались звонки. Мы нашли вашу машину, мы угонщики и т.д. Вроде все здорово разрешилось. Но далее, чтобы удалить свой телефон с этого сайта, нужно отправить смс с огромной стоимостью денег. Сайт это инструмент, по сути он ничего не нарушает. Но к сожалению это инструмент мошенников.

В связи с этим я считаю что этот ресурс является цепочкой мошеннической системы. и отмыванием денег с отправлением смсок. Уверен что просто имеется где нибудь ресурс с винами. С которого этот ресурс их скачивает.

Изменено пользователем Sable

Опубликовано:
  • Автор

Пробил 3 машины которые у меня стояли-ни каких смс не приходило и ни чего ни куда не платил!Реальные данные на реальные машины!

Опубликовано:

Значит ваши машины их не интересуют или они подождут чтобы вы забыли про то, что когда-то заходили на этот сайт и оставили свои данные. Хотя, может и не развод, но я рисковать не буду, тем более знаю о прошлом своей машины за ближайшие 5 лет

Опубликовано:

Ну что вы не читаете. Я же специально процетировал. База данных угнанных авто берется с ресурса про который я написал, а не с того который указал тс. И тот ресурс который сотрудничает с этим нагребаловым, не вызывает у меня никакого доверия. Я просто хотел донести мысль, а там уже ваше дело.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.