Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Прочистил Инжектор

Featured Replies

Опубликовано:

на самой баклажке написано использовать ТОЛЬКО фирменную винсовскую приблуду.

Неожиданный оборот, газуй, не газуй, а юридически без фирменной приблуды нельзя(((

Опубликовано:

Очень часто делаю промывку на протяжение 7-ми лет. Бываю и газую даже до 6-тыщ и выше от дури :biggrin: проблем не было с мотором. А так типа шланг лопнул охлаждающей жидкости, колесо спустило или вентилятор заклинил, это уже просто случий на месте произошёл.

Опубликовано:

Так кто как моет, опишите процедуру. Я допустим не знал, что газовать больше 2500 обортов нельзя. Работал на сервисе, так там мыли так - 15-20 минут работы на холостых, потом 15 мин простоя, потом 15-20 мин 3000 оборотов с прогазовками до красной зоны. И замена свечей после промывки

Опубликовано:

@ddimm, ну в принципе правильно все сказали. Но помни, если клиент давно не мыл форсунки, то мой совет не отстаивать их, а так и гнать до конца в конце с перегазовками. И не в коем случае не выше трех, не говоря о красной зоне!!!

Изменено пользователем freefolling

Опубликовано:

Пятнадцать лет назад автомехаником на подьёмнике работал.

Приезжал инженер с Винса, тогда только недавно в России это дело начало развиваться.

На стене у нас висел их плакат цветной с инструкцией к аппарату и процедурой промывки.

15 минут на хх

10 минут пауза

дальше периодические энергичные раскрутки до прибл 5-6 тыс пока не кончится жижа

1 банка до двух литров мотор

2 банки - больше 2 литров

с тех пор уже сколько сам перемыл, и скольких научил - только так

детонация при раскрутке - говорилоись там - фактор очистки камеры сгорания и поршня

Опубликовано:

Четыре года мою ЛАВРОМ, мыл разные машины и перегазовывал плавно и резко до 4тысяч ничего не обрывало, БОГ миловал, но после того что прочитано здесь буду осторожен. В Лавре написанно Не требует замены масла, безвреден для катализатора, не портит датчик кислорода, не портит свечи. Но все равно клиентам объясняю что лучше масло заменить. Был у меня случай на Газеле стал сильно стучать компенсатор, когда завели на бензине стук пропал.

Опубликовано:
  • Автор

Правильно!Лучше учиться на чужих ошибках и прислушиваться к мнению других.Компенсаторы могут постукивать если масло разжиженное-перегрев,а винс здесь вовсе не причём,скорее гидрик первые признаки даёт на замену.Кстати у меня брат моторист строго по BMW так он редко когда меняет гидрики,просто перебирает их моет и многие клиенты спасибо говорят.Почему написал об этом-представте вам приговорили на M62B44-(была в процессе работы эта машина Е-39) поменять гидрокомпенсаторы потому-что они цокотят,сколько бабла нужно выкинуть?!Бывают выходы из этой ситуации- выкинуть,заменить всегда можно.

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.