Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Fg_Tech Galletto 2 V0050. Проблемы С Установкой Драйвера

Рекомендованные сообщения

Собственно есть FG_Tech Galletto 2 V0050, не встают драйвера на комп...

по порядку:

пробовал на ХР и на 7-ке, результат одинаковый, т.е. нулевой

1. скопировал файлы с установочного диска на жесткий диск компа

2. подключаю питание к Галете, галету к компу по ЮСБ. То же самое происходит, если питание не подключать.

3. пишет "обнаружено новое оборудование", указываю путь для драйвера вручную, на жесткий диск компа.

4. начинается установка дров, через 3сек: "обнаружена проблема при установке этого оборудования -- Контроллер IEEE 1394. Отказано в доступе"

как-то так...

post-61440-0-45521000-1364583662_thumb.jpg

post-61440-0-11101700-1364583665_thumb.jpg

Продублирую:

Ком не на атлоне случайно: Как-то имел секас с установкой автоаса на буке с амд и семеркой. Дрова оно скушало только через задний проход, что называется. Показывал компу дрова с офф сайта для амд, но ком говорил

: в указанном месте отсутствуют сведения об оборудовании

При поиске драйверов, выбрал я в каком-то из окон, выбрать устройство в ручную. То-есть не искать дрова к тому что в юсб а установить в ручную то на что покажу. И собственно показал я дрова которые не хотели становиться и он их тупо поставил не заморачиваясь подходят они к сканеру или нет. А вот когда он их поставил, тогда он их и нашел, и выяснил что они к сканеру подходят. черезжопная конечно установка, но сработала

Изменено пользователем napoxoq

ВНИМАНИЕ: ЕСЛИ ВЫ НЕ ПРИНИМАТЬ эти драйверы EOBD2 НЕ РАБОТАЕТ.

КОГДА-ТО второй адрес в папке DRIVER FGTech \ FGTech_New_DRIVER \ i386

Необходимо для FILE. Система

Другими словами: если драйвер установить не получается, необходимо скопировать файлы из папки "i386" , которые есть в файлах галетты в папку "C:\WINDOWS\system32\drivers".

При выборе каталога не стоит выбирать C: \ Программы \ FGTech,

Правильно будет, например, C: \ FGTech

После всех операций перезагрузить компьютер обязательно!

Изменено пользователем Andrew

Ну с горем пополам дрова вроде как встали после помещения их в C:\WINDOWS\system32\drivers.

и то раза с пятого только. Экзешник запускаться не хочет теперь...

....блин непонимаю

вы в винде вашей -утройства откройте

и посмотрите как его система определяет -сфоткайте это и выложите здесь

из этогоже -

места свойство устройства (там и выберете вручную -укажите место папки куда скопирована прога и укажите папку нов. драйвер)

-должно быть всё ок

(и кстати что за версия винды - сборка или ??? ) - на китай сайта расписано (даже перечислено что на многих сборках -неработает коректно !

- донгл у вас в итоге есть к прибору или нет ... и отвечайте на вопросы ,а то так и будете запускать ее (половину вопросов в другой теме и в этой вы неответили ...)

Изменено пользователем spl

spl

донгла нет...

с драйверами разобрался вроде. Теперь определяется нормально. Сейчас на 7-ку установил, ноут ACER.

Изменено пользователем bachram

что-то странная версия - при покупке немогли забыть ? (донгл) - скиньте ссылку в личку где брали я сам посмотрю ...

- в итоге в системе адаптер как FG определилась ?

- теперь пробывали скопировать на диск С (к примеру) и запустить ехе

что пишет?

брал здесь: http://www.xcardiag.com/wholesale/fgtech-galletto-2-master.html

определилась как USB FGTech Driver

на диск С все скопировано, экзешник не запускается, ничего не происходит.

третий файл на этой странице http://www.xcardiag.com/service/fgtech-galletto-2-master-technical-service-162.html обновляет прошивку FTDi. только сначала сделайте дамп оригинальной прошивки. Сам брал у этих китайцев галлету v53, недели 2 ее пытался запустить, но вроде все ок заработало.

получается обновлёна версия ...

- страно что без донгла (как вариант пробывать софт от 48 верс.) -

- можно на ваш софт взглянуть ?

попробуйте вот этой прогой -считает ? если да- то выложите сюда то что считает

eep_rep.rar

не могу прикрепить софт...

ссылку на обменник скину.

https://disk.yandex.ru/public/?hash=TNUEgXgPI5d0aMYayxYTuJrzfyvJXIlec1yOWE03u6w%3D

Изменено пользователем bachram

Ау меня 53 галета отлично ставила дрова но при запуске программы моргнет лампочкой щелкнет релюшкой и "ошибка программы"

после 5-6 кратного использования usb fix вобще зажгла свой синий огонек и дровишки ей побоку...плата зашпаклевана...убил неделю на это...винды ,всякие примочки...вчера знакомый заскочил-ЕГО ГАЛЕТА С ЕБАЯ(ОДИН В ОДИН) ЗА МИНУТУ УСТАНОВИЛАСЬ ВЫНУЛА ИЗЗ МОЕГО КАРМАНА 200 ГРИНОВ ИИИИИ УЕХАЛА С ХОЗЯИНОМ...

А SErgey_k У КОТОРОГО ЕЕ КУПИЛ ХРАНИТ "КИТАЙСКОЕ" МОЛЧАНИЕ.......

• 2 месяца спустя...

Я извиняюсь за вторжение в чужую тему. У меня случилась проблема с прибором, программа при запуске стала оповещать меня о том что работа программы прекращена. Переустановил на компе Виндовс, получил новый Hardware-ID. Написал письмо продавцу, с просьбой повторной активации, на что продавец ответил мне что я и сам смогу отремонтировать устройство. И прислал он мне видео, где видно, что код активируется через программу ASProtect SKE, и после прошивается ЕЕпром в устройстве. Все компоненты продавец прислал, кроме той самой ASProtect SKE, и где её взять не понятно. http://www.sinodownloads.com/down/download/ecutool/3514026-Install_and_Repair_Video.rar

• 2 месяца спустя...

Не устанавливается драйвер на вин-7 64 бит . Всё предложенное в этой теме делал.

Читал что на 64 -ю драйвер вообще не устанавливается .

На стандартнай русской ХР эта же приблуда работает.

Сергей большой сенк, даже за моторчик промолчу .

Сначала система ругнулась, но со второго раза установился.

Теперь бы ещё напоминалку убрать и вообще класс.

post-386-0-18613500-1377028735_thumb.jpg

post-386-0-71197600-1377028741_thumb.jpg

Напоминалка есть везде, и в 48-й и в 53-й любого клона, она часть оригинального софта, видит дату своего производства и дату на твоём компе и просит проверить обновления у своего диллера, на неё не обращай внимания, проинтерякал и пошел дальше.

Попробуй что-то читать/писАть, чисто что-бы потом поднять мог если что, для эксперимента.

ЗЫ: За мотор помню, только сделал ходовку трактору своему, гостей повстречал/попровожал, маленько разгребусь и съезжу персонально к тебе в гости за мотором.

аа ну норм Маратович. не бери в голову ...бери руссификацию!!!!!!!!тебе проще будет! а то франсе ля пиздюшон или дую спик энглиш или итальяно челентано :biggrin:

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...