Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Fg_Tech Galletto 2 V0050. Проблемы С Установкой Драйвера

Featured Replies

Опубликовано:

Собственно есть FG_Tech Galletto 2 V0050, не встают драйвера на комп...

по порядку:

пробовал на ХР и на 7-ке, результат одинаковый, т.е. нулевой

1. скопировал файлы с установочного диска на жесткий диск компа

2. подключаю питание к Галете, галету к компу по ЮСБ. То же самое происходит, если питание не подключать.

3. пишет "обнаружено новое оборудование", указываю путь для драйвера вручную, на жесткий диск компа.

4. начинается установка дров, через 3сек: "обнаружена проблема при установке этого оборудования -- Контроллер IEEE 1394. Отказано в доступе"

как-то так...

post-61440-0-45521000-1364583662_thumb.jpg

post-61440-0-11101700-1364583665_thumb.jpg

Опубликовано:

Продублирую:

Ком не на атлоне случайно: Как-то имел секас с установкой автоаса на буке с амд и семеркой. Дрова оно скушало только через задний проход, что называется. Показывал компу дрова с офф сайта для амд, но ком говорил

: в указанном месте отсутствуют сведения об оборудовании

При поиске драйверов, выбрал я в каком-то из окон, выбрать устройство в ручную. То-есть не искать дрова к тому что в юсб а установить в ручную то на что покажу. И собственно показал я дрова которые не хотели становиться и он их тупо поставил не заморачиваясь подходят они к сканеру или нет. А вот когда он их поставил, тогда он их и нашел, и выяснил что они к сканеру подходят. черезжопная конечно установка, но сработала

Изменено пользователем napoxoq

Опубликовано:

этот аппарат должен с донглом идти...

скорее всего драйвера донгла не встали как надо...

Опубликовано:

ВНИМАНИЕ: ЕСЛИ ВЫ НЕ ПРИНИМАТЬ эти драйверы EOBD2 НЕ РАБОТАЕТ.

КОГДА-ТО второй адрес в папке DRIVER FGTech \ FGTech_New_DRIVER \ i386

Необходимо для FILE. Система

Другими словами: если драйвер установить не получается, необходимо скопировать файлы из папки "i386" , которые есть в файлах галетты в папку "C:\WINDOWS\system32\drivers".

При выборе каталога не стоит выбирать C: \ Программы \ FGTech,

Правильно будет, например, C: \ FGTech

После всех операций перезагрузить компьютер обязательно!

Изменено пользователем Andrew

Опубликовано:
  • Автор

Ну с горем пополам дрова вроде как встали после помещения их в C:\WINDOWS\system32\drivers.

и то раза с пятого только. Экзешник запускаться не хочет теперь...

Опубликовано:

Экзешник запустится только с подключенным прибором.(EOBD2.exe)

Опубликовано:

....блин непонимаю

вы в винде вашей -утройства откройте

и посмотрите как его система определяет -сфоткайте это и выложите здесь

из этогоже -

места свойство устройства (там и выберете вручную -укажите место папки куда скопирована прога и укажите папку нов. драйвер)

-должно быть всё ок

(и кстати что за версия винды - сборка или ??? ) - на китай сайта расписано (даже перечислено что на многих сборках -неработает коректно !

- донгл у вас в итоге есть к прибору или нет ... и отвечайте на вопросы ,а то так и будете запускать ее (половину вопросов в другой теме и в этой вы неответили ...)

Изменено пользователем spl

Опубликовано:
  • Автор

spl

донгла нет...

с драйверами разобрался вроде. Теперь определяется нормально. Сейчас на 7-ку установил, ноут ACER.

Изменено пользователем bachram

Опубликовано:

что-то странная версия - при покупке немогли забыть ? (донгл) - скиньте ссылку в личку где брали я сам посмотрю ...

- в итоге в системе адаптер как FG определилась ?

- теперь пробывали скопировать на диск С (к примеру) и запустить ехе

что пишет?

Опубликовано:
  • Автор

брал здесь: http://www.xcardiag.com/wholesale/fgtech-galletto-2-master.html

определилась как USB FGTech Driver

на диск С все скопировано, экзешник не запускается, ничего не происходит.

Опубликовано:

третий файл на этой странице http://www.xcardiag.com/service/fgtech-galletto-2-master-technical-service-162.html обновляет прошивку FTDi. только сначала сделайте дамп оригинальной прошивки. Сам брал у этих китайцев галлету v53, недели 2 ее пытался запустить, но вроде все ок заработало.

Опубликовано:

получается обновлёна версия ...

- страно что без донгла (как вариант пробывать софт от 48 верс.) -

- можно на ваш софт взглянуть ?

попробуйте вот этой прогой -считает ? если да- то выложите сюда то что считает

eep_rep.rar

Опубликовано:
  • Автор

В итоге пришлось Винду переустановить (ХР), только после этого все заработало. Спасибо всем, кто принял участие в решении вопроса.

Опубликовано:

везде же пишут:

Windows XP is required

Make sure that the device software setup and work under windows XP.Or the device software and program will broken or have trouble.

Опубликовано:
  • Автор

у меня и было ХР, и нихрена не работало! Пока не переустановил заново.

Опубликовано:

Ау меня 53 галета отлично ставила дрова но при запуске программы моргнет лампочкой щелкнет релюшкой и "ошибка программы"

после 5-6 кратного использования usb fix вобще зажгла свой синий огонек и дровишки ей побоку...плата зашпаклевана...убил неделю на это...винды ,всякие примочки...вчера знакомый заскочил-ЕГО ГАЛЕТА С ЕБАЯ(ОДИН В ОДИН) ЗА МИНУТУ УСТАНОВИЛАСЬ ВЫНУЛА ИЗЗ МОЕГО КАРМАНА 200 ГРИНОВ ИИИИИ УЕХАЛА С ХОЗЯИНОМ...

А SErgey_k У КОТОРОГО ЕЕ КУПИЛ ХРАНИТ "КИТАЙСКОЕ" МОЛЧАНИЕ.......

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Я извиняюсь за вторжение в чужую тему. У меня случилась проблема с прибором, программа при запуске стала оповещать меня о том что работа программы прекращена. Переустановил на компе Виндовс, получил новый Hardware-ID. Написал письмо продавцу, с просьбой повторной активации, на что продавец ответил мне что я и сам смогу отремонтировать устройство. И прислал он мне видео, где видно, что код активируется через программу ASProtect SKE, и после прошивается ЕЕпром в устройстве. Все компоненты продавец прислал, кроме той самой ASProtect SKE, и где её взять не понятно. http://www.sinodownloads.com/down/download/ecutool/3514026-Install_and_Repair_Video.rar

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Не устанавливается драйвер на вин-7 64 бит . Всё предложенное в этой теме делал.

Читал что на 64 -ю драйвер вообще не устанавливается .

На стандартнай русской ХР эта же приблуда работает.

Опубликовано:

Сергей большой сенк, даже за моторчик промолчу .

Сначала система ругнулась, но со второго раза установился.

Теперь бы ещё напоминалку убрать и вообще класс.

post-386-0-18613500-1377028735_thumb.jpg

post-386-0-71197600-1377028741_thumb.jpg

Опубликовано:

Напоминалка есть везде, и в 48-й и в 53-й любого клона, она часть оригинального софта, видит дату своего производства и дату на твоём компе и просит проверить обновления у своего диллера, на неё не обращай внимания, проинтерякал и пошел дальше.

Попробуй что-то читать/писАть, чисто что-бы потом поднять мог если что, для эксперимента.

ЗЫ: За мотор помню, только сделал ходовку трактору своему, гостей повстречал/попровожал, маленько разгребусь и съезжу персонально к тебе в гости за мотором.

Опубликовано:

аа ну норм Маратович. не бери в голову ...бери руссификацию!!!!!!!!тебе проще будет! а то франсе ля пиздюшон или дую спик энглиш или итальяно челентано :biggrin:

Опубликовано:

А где она ?

Так то там кнопок не много, но всё равно было бы приятно. :rolleyes:

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.