Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Honda Civic Type R 8Го Поколения

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток, АДАКТ!

Не так давно начали интересоваться клиенты возможностью чип-тюнинга данного автомобиля.

В пиасини вроде заявлен, только поколения и год не указаны, зато указана мощность 201лс, что соответсвует цивику 8го поколения.

Собственно вопрос к Саше, есть ли наработки по данному автомобилю?

Так же интересует процедура разбора ЭБУ, насколько она сложна и рискованна?

Благодарю всех за внимание и дельные советы.

Изменено пользователем AikM

Чем обоснована ваша цена, стоимостью прошивки или чего еще?

Я вроде не ценой, а тонкостями разбора интересовался. Можете посоветовать что-либо по делу?

Вы спросили про сложность и рискованность - Вам ответили...

А Вообще отличная тема.. при впоросе о том, как и что делать указывать стоимость репрога... А знающие будут решать - стоит ли отвечать... Понимаю, что утопия и это больная тема и оффтоп.... Однако тут узнал, что ниссаны с разбором по 6-7 тыщ делают... Ваще в шоке

Семён, вообще стараюсь так и делать..

Тут, как бы, видно уже, что ТС хочет сделать намного дешевле, по ответу..

....

Некоторые Хондовские блоки вы не то что не запустите опосля репрога, но и не прочитаете даже. А полдня убъете. И прошивку, возможно, купите... Потому и от 20000.. И не факт, что ничего не ляжет от операций по выпайке и впайке обратно резистивных сборок неоднократной..

Ребята, с ценой на свою работу я сам смогу разобраться. Скажем так, у нас в городе цена на тюнинг данного авто 12-18тыр. И выше этой планки я поднять не смогу, ко мне попросту никто не приедет. Никто за три копейки это делать не собирается, буду брать по максимуму. Просто это я к чему говорю - цену на работу я итак знаю и в данной теме ее обсуждать не собирался.

Судя по фото платы из мануалов к пиасини - проблема лишь отодрать разъем от корпуса.

А насчет резистивных сборок - их и поменять можно без проблем. А конкретно в этом блоке их трогать не нужно.

Вашу логику усвоил. Разберусь как-нибудь сам. Тему можно закрывать.

Изменено пользователем AikM

Проблемы есть первое это блок крышка даже без герметика стыкуется плотно при разборе ощущение что держит что то ещё.Второе машина и так едет нормально поэтому сделать что то чтобы клиент заметил нужен тяжело, хонда живет на "верхах".Обычно у японских вариантов смещается отсечка 10-12 тысяч как и кто это оценит вопрос. Ощутимых низов там не будет.

Ну и контролька.

Хонда пока рано.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...