Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Featured Replies

Опубликовано:

привецтвую, уважаемые колеги. собираюсь ставить сигу с автозапуском на ford galaxy 2008.

подскажите пожалуйста точки подключения, поискал по нэту ничего дельного не нашёл.

и посоветуйте что лучше ставить? scher-khan 5, 7 или 9?

Опубликовано:

Ровно тоже самое что и мондео 2007 м.г.Ставить только по кану,благо выбора сейчас много....ложикар4 или шерхана9 если из мега-ф продукта.

LOGICAR_4_FORD_GALAXY_06.pdf

Изменено пользователем kolyan750

Опубликовано:

У Вас на фото Cmax,он ничего общего не имеет с Галакси......

Опубликовано:

привецтвую, уважаемые колеги. собираюсь ставить сигу с автозапуском на ford galaxy 2008.

подскажите пожалуйста точки подключения, поискал по нэту ничего дельного не нашёл.

и посоветуйте что лучше ставить? scher-khan 5, 7 или 9?

Очень плохо искали если не нашли ! http://garage22.ru/d/70253/d/galaxy-2006.pdf А ведь ссылки на эту информацию есть здесь на форуме
Опубликовано:
  • Автор

Очень плохо искали если не нашли ! http://garage22.ru/d...galaxy-2006.pdf А ведь ссылки на эту информацию есть здесь на форуме

правда искал, поиском и в теме по форуму.

спасибо за помошь

Опубликовано:

Так лучше поставить старлайн с каном или пандору.

Опубликовано:

Я за Starline ! На эту машинку рекомендую Е-90 с каном встроенным либо А-94 тоже с встроенным каном

Опубликовано:
  • Автор

Так лучше поставить старлайн с каном или пандору.

Я за Starline ! На эту машинку рекомендую Е-90 с каном встроенным либо А-94 тоже с встроенным каном

Почемуж?
Опубликовано:

Ну потому что я занимаюсь в основном Starline и с этими машинками все нормально срастается . И я дилер по Starline , Такой ответ устроит ?

Опубликовано:
  • Автор

Ну потому что я занимаюсь в основном Starline и с этими машинками все нормально срастается . И я дилер по Starline , Такой ответ устроит ?

более чем
Опубликовано:

А теперь вопрос сколько стоит пандора что в PDF ? И скольк старлайн :biggrin:

Опубликовано:
  • Автор

мне тоже интересно знать

Опубликовано:

Ну заодно посчитать сколько стоит возможный геморой,а он будет знаю по опыту,от пандоры.Сам ставлю с автозапуском только старлайны,пока единственный девайс от которого меньше всего проблем,а с КАН вообще красота конкурентов ей невижу

Опубликовано:
  • Автор

Ну заодно посчитать сколько стоит возможный геморой,а он будет знаю по опыту,от пандоры.Сам ставлю с автозапуском только старлайны,пока единственный девайс от которого меньше всего проблем,а с КАН вообще красота конкурентов ей невижу

а чем шерхан хуже?
Опубликовано:

Раскрученный брэнд и не более мое имхо . Уж больно быстро они дохнут

Опубликовано:

ALEX-TUNE

Согласен по шерхану,чрезмерно замороченная и неоправданно дорогая,к томуже низкая отказоустойчивость.Скажу прямее на 20 снятых в утиль шерханов один старлайн у меня уже целая коробка от автодисков полная шерханов и всего 4 старлайна и 3 после ремонта вот такая моя статистика.А вообще история повторяется лет 15 назад A.P.S. во всех разновидностях шли на ура отказы 1к30 а сейчас я отказываюсь их ставит или INSPEKTOR автозапуск первый мой уже 16 год ходит только батарейки в брелке меняет а сейчас что ,походу тоже будет и со старлайнами,5 год с ним имею дело с каждым годом статистика ухудшается.Походу производители разработчики немного увлекаются доп функциями что снижает надежность забывая что основная функция сигнализации ОХРАНЯТЬ ПРЕДУПРЕЖДАЯ,а уж все остальное потом.

Изменено пользователем URS

Опубликовано:

Как старлайны по КАНу работают с кукуруйзерами(150 200)?Всегда ставил шерханы,почти все тип топ,но почти.....Лоджикар понравился своей "гибкостью".На всех наблюдался один и тот же дефект-в 10% случаях дист.запуска срабатывает охрана и указывает на включеное зажигание))) это естественно...

Опубликовано:

Старлайн а94 кан,не увидел пежо 207(2007г),хотя заявлен.

Опубликовано:

Ну в общем на вкус и на цвет все фломастеры разные.Для запуска пойдет и Pandora 3210.Цены можно сравнить. В машины с CAN подключением ставим только Pandora из двухсторнних, гемороя нет в принципе,все настройки и прошивки через шнурок при необходимости.

Опубликовано:

Как старлайны по КАНу работают с кукуруйзерами(150 200)?Всегда ставил шерханы,почти все тип топ,но почти.....Лоджикар понравился своей "гибкостью".На всех наблюдался один и тот же дефект-в 10% случаях дист.запуска срабатывает охрана и указывает на включеное зажигание))) это естественно...

Вот ссылка на то что видит по кану на крузаке http://can.starline.ru/read/toyo
Опубликовано:

Старлайн мозги крутит,ставил сигналку на пежо 207(2007),заявлен по кану но не видит ни хрена.Лучше брать отдельный блок кан,обычно беру старлайн кан 25.

Изменено пользователем dan-viktor

Опубликовано:

Я так и думал,тоже не все гладко.....Как то ставил GSM модуль м30 через 2 мес.пропадает тональный набор команды,решение сброс и настройка(а оно мне надо?)В тех.поддержке жуют и кормят обещаниями,мне остается только оправдоваться перед клиентами потому как проблема у всех такая(читал на их форуме).

Опубликовано:

Старлайн мозги крутит,ставил сигналку на пежо 207(2007),заявлен по кану но не видит ни хрена.Лучше брать отдельный блок кан,обычно беру старлайн кан 25.

Вот с этого момента поподробнее . В чем проблема ? Версию кан модуля надеюсь обновляли до 2.1 ? Кан модуль программируете под нужное авто чем ? Я программирую кан родным программатором SL-prog . Ставил на 207 . Видит все , только управление цз альтернатива
Опубликовано:

Кстати по psa групп теперь у старлайна 2-can

Опубликовано:

Версию не обновлял,я думаю для машинки 2007г это необязательно,программирую вручную забиваю код,пробовал всю группу пежо.

Опубликовано:

Вы не правы . Обновлять По до 2.1 обязательно тогда все будет . И не важно что авто 2007 года . сам программатор стоит где то в районе 200 рублей . Программу можно смело прописывать 2010-2012 года . Версия ПО обозначена на наклейке с тыльной стороны блока сигнализации ( если кан интегрирован )

Опубликовано:

Я тоже предпочитаю работать со старлайном, но по кану заявленном в списке работают не все комплектации авто. И подключение кана тоже имеет значение в машине не одна кан шина, их много.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.