Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Ищу Помощника

Petrovich 86
Рекомендованные сообщения

Нужен помощник желательно хотя бы с общими понятиями в диагностике ,отличающий плюс от минуса и не с кривыми руками . С желанием учиться и работать самостоятельно- городок рядом с моим. Расширяються обьёмы по ГБО - обучу и обеспечу всем необходимым.

с некоторых пор подумываю поменять все в своей жизни,так как не особо складывается она...

было одно время махнуть на север,по пройденой уже дороге(за плечами почти вся карта пройдена,от Якутии до Монголии...и в Ваших краях работал...в Надыме и Новом Уренгое,Ямбурге и Заполярном, в Салехарде)

Если рассматривать мою кандидатуру...Если подойду,то какие условия и есть ли жилье?

По Москве -пока нет )))

mikmaikl можно переговорить. Скайп и Аська в подписи.

Изменено пользователем Patrik 86

ну ладно...я тогда пас.

пусть,у Дениса есть желание...а я еще не знаю что мне надо в этой жизни..........

как узнаю,поздно наверное уже будет.

работы хватает и мне.

по работе не жалуюсь тоже,все нормально..

интернет тупит в конце месяца у меня,лимит видать истратил.

Пусть,может еще кто то захочет приехать.Если нет,то в первых числах стукну в скайп.

Я бы на постоянку хотел...

Вахты были уже и даже старательская артель(там вахта 9-10 месяцев)

Золото море,каждый день по 20-50 кг с каждой колоды снимали

хочу место жительства сменить лет на пяток.

@mikmaikl,

Как то грустно . Что все так плохо ?

Виталий , извини , что не по теме .

Изменено пользователем Игорь75

Блин я или требования высокие поставил,или севера бояться.)

Вообщем нужен толковый парень не с кривыми руками на установку и ослуживание ГБО на постоянной основе.

Зарплата да же по нашим меркам приличная.

Виталий, я как просмотрел твои ролики в теме "Ужасы нашего сервиса" и что я начал бояться газового оборудования

Я как раз и научу устанавливать безопасно.) Если серьёзно то это проблема повсеместная - кривые установки с запрещёными мультиклапанами - ради более низкой цены. При нормальной установке даже при пожаре балон выгорает ,но не взрываеться в отличии от (полу)пустого бензобака. Эту тему позже мы подробно обсудим в разделе ГБО.

Ой, Виталий, я бы с удовольствием поработал с тобой, но уж очень далеко. А тут подвернулась, как раз фирма с 13-ю Газелями и все практически новые да с ГБО 4-го поколения. Взялся, но восстанавливаю работоспособность на бензине, а с остальными проблемами отправляю к газовикам.

Развиваем раздел ГБО ,заглядывай подтянем.) Я давно твёрдо убедился ,что настраивать ГБО должны диагносты ! С середины августа буду месяц в Адлере ,будет желание пообщаемся.

Блин я или требования высокие поставил,или севера бояться.)

Вообщем нужен толковый парень не с кривыми руками на установку и ослуживание ГБО на постоянной основе.

Зарплата да же по нашим меркам приличная.

приличная зарплата? можно в цифрах в личку, надоело в средней полосе хочу на север

С работниками, ну или рабочими, совсем сложно теперь.

Могу посоветовать, по своему опыту, взять человек несколько (по объявлению) и смотреть кто хоть что то знает и у кого есть хоть какое стремление к познанию. Потом оставить человека 2-3 и уже с ними заниматься. Хорошо если останется хоть один, как правило такого не бывает и приходится сети запускать не один раз.

Тупо слесаря на ходовку ищу - никак. 3 человека на последнем этапе срезались. 1-й гуляет. 2-й бухарь, прятался гад. 3-й, так свыше прейскуранта накидывал пару раз в свой карман.

Сложно теперь. ПТУ разгромили. Страна менеджеров и юристов. Спрос на технарей очень высок. И зарплаты дают не хилые по крупным конторам.

Я бы сам свалил в заработки, предлагали (и давали реально,говорил с мужиками) 120-150, но работа на выезде, староват уже.

ОФФ

С середины августа буду месяц в Адлере ,будет желание пообщаемся.

В первых числах сентября буду в Абхазии. :tongue:

Изменено пользователем antip66

Gagra попал ... на общение. Будем собирать тосты... про птичку.)))

@GENNA, Пятерых сменил ,из них двое нормальных. Местная молодёжь к трудовым подвигам не готова- папа ,мама кормят.

Изменено пользователем Patrik 86

ОФФ

В первых числах сентября буду в Ахазии. :tongue:

Хлопцы! Я на месте. Вино в погребе. Може на Харьковскую встречу смогу...Но в Абхазии по любому свидимся!
  • 3 недели спустя...

Неужели у всех с зарплатой нормально ? Нужен парень не с кривыми руками ,отличающий + от -. Общие понятия диагностики и электрики приветствуються (не критично) и влияют на зарплату. Если есть желание научу. В наши края приезжают из Омской обл по вахте в нефтянку. При желании РАБОТАТЬ -50 т р. в месяц не предел мечтаний.

У меня знакомый работает в автосервисе на севере...город указывать не буду.

Снимает квартиру(20тыс.рублей),на питание тратит 10-15тыс,и еще откладывать умудряется...

По чем в среднем у Вас 1-ком квартиру снимать за месяц?

а молодой и одинокой красивой девушки нет случайно комнаты?

простите за флуд...

я приехал бы...но думаю пока...пока не решил,есть обстоятельства которые держат меня тут.Сильно держат...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...