Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Ищу Помощника

Featured Replies

Опубликовано:

Нужен помощник желательно хотя бы с общими понятиями в диагностике ,отличающий плюс от минуса и не с кривыми руками . С желанием учиться и работать самостоятельно- городок рядом с моим. Расширяються обьёмы по ГБО - обучу и обеспечу всем необходимым.

Опубликовано:

с некоторых пор подумываю поменять все в своей жизни,так как не особо складывается она...

было одно время махнуть на север,по пройденой уже дороге(за плечами почти вся карта пройдена,от Якутии до Монголии...и в Ваших краях работал...в Надыме и Новом Уренгое,Ямбурге и Заполярном, в Салехарде)

Если рассматривать мою кандидатуру...Если подойду,то какие условия и есть ли жилье?

Опубликовано:
  • Автор

По Москве -пока нет )))

mikmaikl можно переговорить. Скайп и Аська в подписи.

Изменено пользователем Patrik 86

Опубликовано:

Виталий, я наверное к тебе всех ближе живу. Мне до тебя 700 км. :biggrin:

Опубликовано:

ну ладно...я тогда пас.

пусть,у Дениса есть желание...а я еще не знаю что мне надо в этой жизни..........

как узнаю,поздно наверное уже будет.

Опубликовано:

работы хватает и мне.

по работе не жалуюсь тоже,все нормально..

интернет тупит в конце месяца у меня,лимит видать истратил.

Пусть,может еще кто то захочет приехать.Если нет,то в первых числах стукну в скайп.

Опубликовано:

Я бы на постоянку хотел...

Вахты были уже и даже старательская артель(там вахта 9-10 месяцев)

Золото море,каждый день по 20-50 кг с каждой колоды снимали

хочу место жительства сменить лет на пяток.

Опубликовано:

@mikmaikl,

Как то грустно . Что все так плохо ?

Виталий , извини , что не по теме .

Изменено пользователем Игорь75

Опубликовано:
  • Автор

Блин я или требования высокие поставил,или севера бояться.)

Вообщем нужен толковый парень не с кривыми руками на установку и ослуживание ГБО на постоянной основе.

Зарплата да же по нашим меркам приличная.

Опубликовано:

Эх. Вот в Ульяновске бы. Я с удовольствием бы с такими людьми, как Вы поработал.

Опубликовано:

Виталий, я как просмотрел твои ролики в теме "Ужасы нашего сервиса" и что я начал бояться газового оборудования

Опубликовано:
  • Автор

Я как раз и научу устанавливать безопасно.) Если серьёзно то это проблема повсеместная - кривые установки с запрещёными мультиклапанами - ради более низкой цены. При нормальной установке даже при пожаре балон выгорает ,но не взрываеться в отличии от (полу)пустого бензобака. Эту тему позже мы подробно обсудим в разделе ГБО.

Опубликовано:

Ой, Виталий, я бы с удовольствием поработал с тобой, но уж очень далеко. А тут подвернулась, как раз фирма с 13-ю Газелями и все практически новые да с ГБО 4-го поколения. Взялся, но восстанавливаю работоспособность на бензине, а с остальными проблемами отправляю к газовикам.

Опубликовано:
  • Автор

Развиваем раздел ГБО ,заглядывай подтянем.) Я давно твёрдо убедился ,что настраивать ГБО должны диагносты ! С середины августа буду месяц в Адлере ,будет желание пообщаемся.

Опубликовано:

будет желание пообщаемся.

ВАХ! Увидимся обязательно!

Опубликовано:

Блин я или требования высокие поставил,или севера бояться.)

Вообщем нужен толковый парень не с кривыми руками на установку и ослуживание ГБО на постоянной основе.

Зарплата да же по нашим меркам приличная.

приличная зарплата? можно в цифрах в личку, надоело в средней полосе хочу на север

Опубликовано:

С работниками, ну или рабочими, совсем сложно теперь.

Могу посоветовать, по своему опыту, взять человек несколько (по объявлению) и смотреть кто хоть что то знает и у кого есть хоть какое стремление к познанию. Потом оставить человека 2-3 и уже с ними заниматься. Хорошо если останется хоть один, как правило такого не бывает и приходится сети запускать не один раз.

Тупо слесаря на ходовку ищу - никак. 3 человека на последнем этапе срезались. 1-й гуляет. 2-й бухарь, прятался гад. 3-й, так свыше прейскуранта накидывал пару раз в свой карман.

Сложно теперь. ПТУ разгромили. Страна менеджеров и юристов. Спрос на технарей очень высок. И зарплаты дают не хилые по крупным конторам.

Я бы сам свалил в заработки, предлагали (и давали реально,говорил с мужиками) 120-150, но работа на выезде, староват уже.

Опубликовано:

ОФФ

С середины августа буду месяц в Адлере ,будет желание пообщаемся.

В первых числах сентября буду в Абхазии. :tongue:

Изменено пользователем antip66

Опубликовано:
  • Автор

Gagra попал ... на общение. Будем собирать тосты... про птичку.)))

@GENNA, Пятерых сменил ,из них двое нормальных. Местная молодёжь к трудовым подвигам не готова- папа ,мама кормят.

Изменено пользователем Patrik 86

Опубликовано:

ОФФ

В первых числах сентября буду в Ахазии. :tongue:

Хлопцы! Я на месте. Вино в погребе. Може на Харьковскую встречу смогу...Но в Абхазии по любому свидимся!
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:
  • Автор

Неужели у всех с зарплатой нормально ? Нужен парень не с кривыми руками ,отличающий + от -. Общие понятия диагностики и электрики приветствуються (не критично) и влияют на зарплату. Если есть желание научу. В наши края приезжают из Омской обл по вахте в нефтянку. При желании РАБОТАТЬ -50 т р. в месяц не предел мечтаний.

Опубликовано:

У меня знакомый работает в автосервисе на севере...город указывать не буду.

Снимает квартиру(20тыс.рублей),на питание тратит 10-15тыс,и еще откладывать умудряется...

По чем в среднем у Вас 1-ком квартиру снимать за месяц?

Опубликовано:

а молодой и одинокой красивой девушки нет случайно комнаты?

простите за флуд...

я приехал бы...но думаю пока...пока не решил,есть обстоятельства которые держат меня тут.Сильно держат...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.