Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Нужен Дамп Immooff На Kia Sportage 2.0 16V 2002Г.В.

Рекомендованные сообщения

Собственно всё в теме .

Нужен дамп IMMOOff на Kia Sportage 2.0 16v 2002г.в.

Родной ИММО "лёг" - проц похоже в иммошнике не "видит" К-линию двигателя , хоть и чип в ключах опознаёт.

Нужен дамп ИММО ОФФ, или поправить синхру.

Данные шильдика ЭБУ:

Bosch 0 261 206 996

K07J

KIA MOTORS

K07J 18 881

M2 M7

Шильдик ИММО :

post-3952-0-59070200-1364330798_thumb.jpg

Сток - флешь + еепром + ИММО : Kia stock+IMMO.rar

Изменено пользователем Urree

... рассказывай что произошло

Дим , да нечего особо рассказывать. Лампа ИММО на панели тухнет как положено, а движок не заводиццо . Диагноза с движком не вяжется пока не перемкнёшь К-линию до и после иммо . Тогда по диагнозе вижу что в движке статус иммо - "запуск зарещён. Перемыкал линию и подключал СканДок примерно через 10 секунд после вкючения зажигания, что-бы ИММО с движком могли "пообщаться".

Со слов хозяина - всё произошло после попытки запуска с подсевшим аккумом от катюши.

Единственное что я не смотрел и не мерил плату ИММОшника на предмет перегоревших деталей на К-линии, да и судя по годам, и по модели авто - не надо это . Тем более что там скорее всего проц навернулся.

Я так понял что это Bosch 4.6.0. Вроде как должна подойти стоковая 261 206 998 K07A. Она идёт без ИММО.

-----------------

Сорри , сейчас гляну , что то там под радиатором 8-ми ногое виднеется !

--------------

Точно , 24с02 !

Серёг, если есть возможность, глянь пожалуйста . Правильно я Off сделал ?

24c02.rar

Я потом если надо этот пост удалю .

Нет , фото и фотика рядом нету. Да и не непропай это , от "Катюши" припой не отваливается.

А за инфу спасибо , лишней не бывает ! :good:

Он не то что отваливается его там и небыло вовсе с завода. раза четыре точно такое попадалось, там в иммо есть релюшка? На нее не приходит Управление.

проблема с дампом 24с02, у меня всё один в один было, если ни чего не поможет пиши в личку, и ни какого ИММО ОФФ!

Изменено пользователем DimanD

Тему почистил !

Давайте без перепалок и упреков !

Раздел действительно закрытый, АПС пользователи его только читают и пишут в нем. но слить с него ничего не могу.

Так же в нем могут работать доверенные пользователи.

Остальные как обычно, простые пользователи в него не вхожи.

Слил дамп из иммошника и обновил вложение в первом сообщении. Теперь там в архиве стоковые флешь, еепром и еепромка ИММОшника.

Может для изучения предмета есть у кого рабочая связка ?

Кстати пропаяно там всё идеально , элементы на к-линии в порядке , ключ управляющий релюхой не пробит и обмотка в порядке.

На всякий случай ещё пропаял проц.

post-3952-0-04885000-1364332533_thumb.jpg

Да, победил ! Спасибо всем за участие . :friends:

Там транзистор на txd в иммошнике был сгоревший (внутренний обыв). Так что машина успешно катается со своими ключиками !

Но одним иммошнико дело не обошлось.

Эту машину по "сервисам" таскали больше месяца , в результате у хозяина уже две запасные катушки зажигания с ВВ проводами, 2 разных комплекта свечей зажигания, ДПКВ, РДТ ,....

Видать пока чего-то они мерили - отожгли в эбу ногу массы датчиков, щупами мультиметра раздолбаны разъёмы на форсунках и не контачат, подсосы в районе дросселя (прокладку замяли), давка насоса в лоб примерно 1,5 очка при 14-ти вольтах АКБ.. Ну и натерпелся я с ней пока исправил последствия "ремонтов", два вечера провозился. :mega_shok:

Хотел было сразу отписаться, но не было уже сил. Это и хорошо, а то тут с горячки была бы петиция на пол станицы, возможно с нецензурной бранью ! :biggrin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...