Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Нужен Дамп Immooff На Kia Sportage 2.0 16V 2002Г.В.

Featured Replies

Опубликовано:

Собственно всё в теме .

Нужен дамп IMMOOff на Kia Sportage 2.0 16v 2002г.в.

Родной ИММО "лёг" - проц похоже в иммошнике не "видит" К-линию двигателя , хоть и чип в ключах опознаёт.

Нужен дамп ИММО ОФФ, или поправить синхру.

Данные шильдика ЭБУ:

Bosch 0 261 206 996

K07J

KIA MOTORS

K07J 18 881

M2 M7

Шильдик ИММО :

post-3952-0-59070200-1364330798_thumb.jpg

Сток - флешь + еепром + ИММО : Kia stock+IMMO.rar

Изменено пользователем Urree

Опубликовано:

Иммо офф похоже нет на это авто, только недавно делал такую, рассказывай что произошло

Опубликовано:
  • Автор

... рассказывай что произошло

Дим , да нечего особо рассказывать. Лампа ИММО на панели тухнет как положено, а движок не заводиццо . Диагноза с движком не вяжется пока не перемкнёшь К-линию до и после иммо . Тогда по диагнозе вижу что в движке статус иммо - "запуск зарещён. Перемыкал линию и подключал СканДок примерно через 10 секунд после вкючения зажигания, что-бы ИММО с движком могли "пообщаться".

Со слов хозяина - всё произошло после попытки запуска с подсевшим аккумом от катюши.

Единственное что я не смотрел и не мерил плату ИММОшника на предмет перегоревших деталей на К-линии, да и судя по годам, и по модели авто - не надо это . Тем более что там скорее всего проц навернулся.

Опубликовано:
  • Автор

Дык а в блоке её вроде как нет . Я в Immo Tool уже смотрел, тема Кларуса не подходит ! :nea:

Опубликовано:
  • Автор

Я так понял что это Bosch 4.6.0. Вроде как должна подойти стоковая 261 206 998 K07A. Она идёт без ИММО.

-----------------

Сорри , сейчас гляну , что то там под радиатором 8-ми ногое виднеется !

--------------

Точно , 24с02 !

Опубликовано:
  • Автор

Серёг, если есть возможность, глянь пожалуйста . Правильно я Off сделал ?

24c02.rar

Я потом если надо этот пост удалю .

Опубликовано:

Посмотрите внимательно все компоненты на предмет пропайки уже не раз попадались не припаиные компоненты на этих авто

Опубликовано:
  • Автор

Нет , фото и фотика рядом нету. Да и не непропай это , от "Катюши" припой не отваливается.

А за инфу спасибо , лишней не бывает ! :good:

Опубликовано:

Он не то что отваливается его там и небыло вовсе с завода. раза четыре точно такое попадалось, там в иммо есть релюшка? На нее не приходит Управление.

Опубликовано:

проблема с дампом 24с02, у меня всё один в один было, если ни чего не поможет пиши в личку, и ни какого ИММО ОФФ!

Изменено пользователем DimanD

Опубликовано:

Тему почистил !

Давайте без перепалок и упреков !

Раздел действительно закрытый, АПС пользователи его только читают и пишут в нем. но слить с него ничего не могу.

Так же в нем могут работать доверенные пользователи.

Остальные как обычно, простые пользователи в него не вхожи.

Опубликовано:
  • Автор

Слил дамп из иммошника и обновил вложение в первом сообщении. Теперь там в архиве стоковые флешь, еепром и еепромка ИММОшника.

Может для изучения предмета есть у кого рабочая связка ?

Кстати пропаяно там всё идеально , элементы на к-линии в порядке , ключ управляющий релюхой не пробит и обмотка в порядке.

На всякий случай ещё пропаял проц.

post-3952-0-04885000-1364332533_thumb.jpg

Опубликовано:
  • Автор

Да, победил ! Спасибо всем за участие . :friends:

Там транзистор на txd в иммошнике был сгоревший (внутренний обыв). Так что машина успешно катается со своими ключиками !

Но одним иммошнико дело не обошлось.

Эту машину по "сервисам" таскали больше месяца , в результате у хозяина уже две запасные катушки зажигания с ВВ проводами, 2 разных комплекта свечей зажигания, ДПКВ, РДТ ,....

Видать пока чего-то они мерили - отожгли в эбу ногу массы датчиков, щупами мультиметра раздолбаны разъёмы на форсунках и не контачат, подсосы в районе дросселя (прокладку замяли), давка насоса в лоб примерно 1,5 очка при 14-ти вольтах АКБ.. Ну и натерпелся я с ней пока исправил последствия "ремонтов", два вечера провозился. :mega_shok:

Хотел было сразу отписаться, но не было уже сил. Это и хорошо, а то тут с горячки была бы петиция на пол станицы, возможно с нецензурной бранью ! :biggrin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.