Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Ваз 2110 Нужна Помощь (Проблема Не Решена)

Featured Replies

Опубликовано:

Вы физику учили в школе?Из-за чего увеличивается зазор?При нагреве именно из-за разности коэффициента расширения металлов от температуры появляется данный ТЕПЛОВОЙ зазор!!!

Нужно как на уроке в школе ,показывать на картинках... :biggrin:

Опубликовано:

Владимир, Вы уж тоже профиль заполняйте...

Опубликовано:

При недостаточных зазорах в клапанах нет нормального прилегания к седлу,а значит и охлаждения тарелки выпускного клапана

Опубликовано:

Мужики мы далеко ушли от темы,коротко по теме моё мнение - по мере прогрева ,тарелки некоторых клапанов (думаю выхлопные,есть некоторый контингент клиентов которые просят отрегулировать так чтобы они не шумели,хотя авто не первой свежести) перестают перекрывать сёдла .Если на холодную у них зазоры 0-10 то некоторое время он в силах работать в норме.

Опубликовано:
  • Автор

после регулировки СО и замены МЗ машина поехала получше. ездить можно но все равно туповатая. как выяснилось они так ездили уже года 2. если на педаль нажимать резко то машина тупила. нажимали плавно и ездили 2 года) потом стало совсем плохо и вот приехали на диагностику. сейчас видать опять устраивает езда в пенсионерском стиле. основной косяк не найден и не устранен. думаю регулировка клапанов и замена форсунок решила бы проблему, но водитель не хочет тратиться.

Опубликовано:

Херня, а не ремонт. Нефиг братся за такие работы, раз денег нет. Я предупреждаю сразу, что только диагностика может рубля в 2 с хвостиком выйти. Если нет денег, то до свидания))).

Опубликовано:

Самое главное, что результат положительный имеется. И люди довольны. А опыт, как и половое бессилие, приходит с годами :biggrin: !!!

Опубликовано:

Я думаю если дернуть порезче за тросик газа, затык так и будет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.