Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Infiniti Qx56 Блок Hitachi

Рекомендованные сообщения

Вот дернуло меня податься на уговоры клиента на тюнинг нового Infiniti QX56 (с пробегом 3000 км) с блоком Hitachi на борту.

Вообщем история вкратце:

Имеем Infiniti QX56 2012 г.в. ЭБУ Hitachi, цепляемся к-тагом с FAM 448 через JTAG REN

,все по 10 раз перепроверяем все соединения ждем Read - нет ответа от блока, не читает даже ID, перепроверяем еще раз, тоже самое. Отпаиваемся, ставим блок на место - машина не заводится, танцуем с бубном, везем на эвакуаторе машину в ниссан центр к дилеру подключали говорят дилерский nissan consult - не видит ни одного блока. Ну то что то ЭБУ скорее всего кирдык, это наверняка и он по CAN шине дает помеху на другие блоки. Вообщем дилер сейчас сам разводит руками. У кого какие мысли по этому поводу?

именно этот блок был напрямую заявлен ктагом?

ЛОГ итальянцам.

и если всё было подключено верно - требовать с них сатисфакции

пс сегодня кстати 1.94 появилась

Изменено пользователем Фаэтон

да, именно этот блок. логи итальянцам сегодня вышлю, только еще и фото попросят распайки, а его не делали.

надо обновится до 1.94

Изменено пользователем surgutman

Логов достаточно. А вот как форс мажор разруливать будете? Спагетти вам тут не компенсируют

да я и не надеюсь ,что они что то компенсируют.

А можно фото блока в студию-Вдруг сам на такой нарвусь?И какой проц там стоит?

Изменено пользователем euromarina1

Вот дернуло меня податься на уговоры клиента на тюнинг нового Infiniti QX56 (с пробегом 3000 км) с блоком Hitachi на борту.

Вообщем история вкратце:

Имеем Infiniti QX56 2012 г.в. ЭБУ Hitachi, цепляемся к-тагом с FAM 448 через JTAG REN

,все по 10 раз перепроверяем все соединения ждем Read - нет ответа от блока, не читает даже ID, перепроверяем еще раз, тоже самое. Отпаиваемся, ставим блок на место - машина не заводится, танцуем с бубном, везем на эвакуаторе машину в ниссан центр к дилеру подключали говорят дилерский nissan consult - не видит ни одного блока. Ну то что то ЭБУ скорее всего кирдык, это наверняка и он по CAN шине дает помеху на другие блоки. Вообщем дилер сейчас сам разводит руками. У кого какие мысли по этому поводу?

Я делал такой блок с Piasini (китай) без проблем,авто тоже было 2012 года

Я делал такой блок с Piasini (китай) без проблем,авто тоже было 2012 года

и как потом завелось без проблем, ничего дополнительно не делали?

• 3 недели спустя...

История с инфинити продолжается, машина стоит у дилера. Не могут найти блок, под заказ сроки доставки 2 мес. С Владивостока предлагается вариант с Ниссан Патрола с таким же двигателем. По каталогу вроде бы как: Nissan 23710-1LV3C ENGINE CONTROL Цена 60775,38. VIN инфинити если нужно в личку сброшу. Патрол же идет с OEM номером: DEA030-21 H2 0804. - цена за б/у блок 12т.р. http://www.base.triata.ru/?code=viewnotice&mode=parts&val=Pb9aad9cc4815599da8a3f018d8b68783&type=old

Фото наклеек блока с инфинити прилагаю. Кто может прояснить ситуацию - подойдет ли блок от патрола или нет?

Изменено пользователем surgutman

на 2004 спалил блок управления раздаткой. из-за отсутствия копеечной микрухи купил в пиндосии новый за 500$, ждал 2 недели. если дадите вин, то могу спросить про ваш.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...