Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Чат в Telegram для специалистов
Магазин прошивок в телеграме

Infiniti Qx56 Блок Hitachi

Featured Replies

Опубликовано:

Вот дернуло меня податься на уговоры клиента на тюнинг нового Infiniti QX56 (с пробегом 3000 км) с блоком Hitachi на борту.

Вообщем история вкратце:

Имеем Infiniti QX56 2012 г.в. ЭБУ Hitachi, цепляемся к-тагом с FAM 448 через JTAG REN

,все по 10 раз перепроверяем все соединения ждем Read - нет ответа от блока, не читает даже ID, перепроверяем еще раз, тоже самое. Отпаиваемся, ставим блок на место - машина не заводится, танцуем с бубном, везем на эвакуаторе машину в ниссан центр к дилеру подключали говорят дилерский nissan consult - не видит ни одного блока. Ну то что то ЭБУ скорее всего кирдык, это наверняка и он по CAN шине дает помеху на другие блоки. Вообщем дилер сейчас сам разводит руками. У кого какие мысли по этому поводу?

Опубликовано:

именно этот блок был напрямую заявлен ктагом?

ЛОГ итальянцам.

и если всё было подключено верно - требовать с них сатисфакции

пс сегодня кстати 1.94 появилась

Изменено пользователем Фаэтон

Опубликовано:
  • Автор

да, именно этот блок. логи итальянцам сегодня вышлю, только еще и фото попросят распайки, а его не делали.

надо обновится до 1.94

Изменено пользователем surgutman

Опубликовано:

Логов достаточно. А вот как форс мажор разруливать будете? Спагетти вам тут не компенсируют

Опубликовано:
  • Автор

Логов достаточно. А вот как форс мажор разруливать будете? Спагетти вам тут не компенсируют

да я и не надеюсь ,что они что то компенсируют.

Опубликовано:

Тут есть нюансы с этими деятелями, что хелпы криво написаны

Опубликовано:

А можно фото блока в студию-Вдруг сам на такой нарвусь?И какой проц там стоит?

Изменено пользователем euromarina1

Опубликовано:

Вот дернуло меня податься на уговоры клиента на тюнинг нового Infiniti QX56 (с пробегом 3000 км) с блоком Hitachi на борту.

Вообщем история вкратце:

Имеем Infiniti QX56 2012 г.в. ЭБУ Hitachi, цепляемся к-тагом с FAM 448 через JTAG REN

,все по 10 раз перепроверяем все соединения ждем Read - нет ответа от блока, не читает даже ID, перепроверяем еще раз, тоже самое. Отпаиваемся, ставим блок на место - машина не заводится, танцуем с бубном, везем на эвакуаторе машину в ниссан центр к дилеру подключали говорят дилерский nissan consult - не видит ни одного блока. Ну то что то ЭБУ скорее всего кирдык, это наверняка и он по CAN шине дает помеху на другие блоки. Вообщем дилер сейчас сам разводит руками. У кого какие мысли по этому поводу?

Я делал такой блок с Piasini (китай) без проблем,авто тоже было 2012 года

Опубликовано:
  • Автор

Я делал такой блок с Piasini (китай) без проблем,авто тоже было 2012 года

и как потом завелось без проблем, ничего дополнительно не делали?

Опубликовано:

Завелась без прпоблем и катается.... :biggrin:

• 3 недели спустя...
Опубликовано:
  • Автор

История с инфинити продолжается, машина стоит у дилера. Не могут найти блок, под заказ сроки доставки 2 мес. С Владивостока предлагается вариант с Ниссан Патрола с таким же двигателем. По каталогу вроде бы как: Nissan 23710-1LV3C ENGINE CONTROL Цена 60775,38. VIN инфинити если нужно в личку сброшу. Патрол же идет с OEM номером: DEA030-21 H2 0804. - цена за б/у блок 12т.р. http://www.base.triata.ru/?code=viewnotice&mode=parts&val=Pb9aad9cc4815599da8a3f018d8b68783&type=old

Фото наклеек блока с инфинити прилагаю. Кто может прояснить ситуацию - подойдет ли блок от патрола или нет?

Изменено пользователем surgutman

Опубликовано:
  • Автор

@MaxKar,

внешне конечно очень похож, спасибо буду интересоваться у продавца.

Опубликовано:

Что же всё таки случилось? Почему блок вышел со строя,как Вы думаете?

Опубликовано:

на 2004 спалил блок управления раздаткой. из-за отсутствия копеечной микрухи купил в пиндосии новый за 500$, ждал 2 недели. если дадите вин, то могу спросить про ваш.

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.