Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Справочная Программа По Одометрам "dashbook"

Featured Replies

Опубликовано:

Думайте аппаратную защиту. Криптостойкость "привязки к компьютеру" с перекурами пара дней.

Опубликовано:

Правильно, защиту прикрутить надо! А то выходит несправедливо - кто-то автора поддерживает деньгами, а кто-то даром пользуется. Кстати, что надо будет сделать тем, кто прогу без защиты купил? Я так понимаю, при очередном обновлении автор даст прогу, которая уже будет привязываться к конкретной системе?

Опубликовано:

Уже продают Dashboard v3,конечно нужно ставить защиту.Тоже куплю в новой версии

Опубликовано:
  • Автор

кто купил ранее не переживайте, с новой версией получите активацию на 1 комьютер бесплетно

а где продают?

Опубликовано:
  • Автор

да всё нашёл, это от меня продают

Опубликовано:
  • Автор

Новая версия Dashboard v3, все подробности в шапке темы.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:
  • Автор

Новая версия Dashboard v3.1, все подробности в шапке темы

Опубликовано:

Надо делать под 64-битную.

Опубликовано:
  • Автор

в основном у всех на рабочих компах 32 бит, поскольку программ по диагностике и т.д. очень мало работающих на 64 бит.

Опубликовано:

ну, не знаю...

Опубликовано:

в основном у всех на рабочих компах 32 бит, поскольку программ по диагностике и т.д. очень мало работающих на 64 бит.

Послушайте совета Саши. Он верно говорит. Прогресс не стоит на месте. Надо стараться совершенствоваться. Я сам не сегодня-завтра перейду на 64 бит.

Опубликовано:
  • Автор

прийдёться совершенствоваться

Опубликовано:

32 битовых скоро вообще не будит. отмирают.

Опубликовано:

Послушайте совета Саши. Он верно говорит. Прогресс не стоит на месте. Надо стараться совершенствоваться. Я сам не сегодня-завтра перейду на 64 бит.

а зачем? только для прогресса или как все?

имхо: нет глобальных задач по вычислениям у людей не пользующихся прогами, которые грузят проц, например для подсчета КС. Саше понятно надо

Опубликовано:

А зачем вообще спичками пользоваться ? Разжигайте костер по старинке.

Любой уважающий себя разработчик создает версии, как для 32 битных версий, так и для 64 битных. Просто надо стремиться к этому.

Ну, например, куплю я себе ноутбук, а там будет стоять 64 бита. Оператива гигов 6-8. Мне надо будет наверное поставить 32 бит ОС, чтобы она видела не более 3 гигов памяти. Ну и так для сведения. Ядро 64 битной ОС намного живучее.

Опубликовано:
нет глобальных задач по вычислениям у людей не пользующихся прогами, которые грузят проц

У Вас нет, у меня есть.

PS - прошу прощения за оффтоп. Думал тема в курилке :blush: Если что, почистите, пожалуйста.

Изменено пользователем covenant

Опубликовано:
  • Автор

щас проверил, отлично работает на 64 бит, до этого не на чем было проверить.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:
  • Автор

обновление DashBook v4, подробности в шапке темы, пост #1

Опубликовано:

Я конечно не силен с защите, но хочу купить прогу эту так вот подскажите У меня 2а компа рабочих, стационар и ноутбук мне прогу два раза покупать притется??? и что делать если на компе винда слетит ну или непредвиденная ситуация с ним???

Опубликовано:
  • Автор

Покупаете активацию на 1 компьютер, если на два компьютера, то прийдётся покупать две активации.

Программа привязывается к железу, винду можете переустанавливать сколько угодно раз, но при замене метеринской платы или венчестера (что в принципе равносильно замене компьютера) активировать надо по новой.

Изменено пользователем hiypman

Опубликовано:

А если у меня 5 компов, 5 активаций покупать?

Это все уже проходили...

Отломают.

Нужен электронный ключ и работоспособность под Виндовс 7, 64-бит.

Имхо.

Изменено пользователем karats

Опубликовано:
  • Автор

под виндовс 7 64 бит работает без проблем, а если делать донгл то цена будет в районе 5000-6000 руб.

Опубликовано:

Чого-то на самом деле хреново. У меня ноутбука на год хватает, потом продаю его. А донг дороговатый получается, у комбилодыря дешевле. Да и не по честному получается, программа моя, я ее оплатил. Это купил новую машину, значит заново за учебу в автошколе заплати.

По роду деятельности здесь у всех есть ноутбук и стационар, сомневаюсь что у кого то стоят две лицензии СМС, 2 лицензии PRO, ну и так далее.

Изменено пользователем mednik

Опубликовано:

под виндовс 7 64 бит работает без проблем, а если делать донгл то цена будет в районе 5000-6000 руб.

:shok: Эт что за донгл такой?

Красная цена любого донгла, имхо, 1 т. р.

Опубликовано:

Ну просто может аппетит во время еды растет? За 5000 мне без надобности эта программа. А рубль за ключ доплатил-бы, чтоб не напрягатся больше. Вот потерял ключ, тогда покупай по новой. Все справедливо.

Опубликовано:
  • Автор

я пишу программу, защиту делает другой человек за деньги естественно, плюс покупка донгла, плюс пересылка, 6000 руб это я с потолка написал, но ударожание на 1500 - 2000 руб приблизительно будет

Опубликовано:

Ну полтора уже не шесть. А рубль все равно лучше :biggrin: . Может потом кальки еще надумаете к донглу привязывать например по маркам, Вам еще +. Программа изначально ставилась на WIN7 64, за время пользования проблем обнаружено не было.

Опубликовано:

mednik, флудить не надоело? Тема в Купле-Продаже, а не в обсуждениях. Это касается и других.

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.