Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Как Найти Абонента Билайн?

Рекомендованные сообщения

В общем казус у меня произошёл. Забыл сканер в машине клиента. Номер тел. знаю...не берёт пидор трубу. У кого есть опыт,пробить местонахождения по тел?

может пока не стоит переживать?

некогда может ему...

а вообще надо своего человека в сотовой его,адрес спокойно взять...если сим на него конечно

Я заметил стоит что небуть оставить даже ту самую отвёртку они уже не возвращаются. И таких много случаев. Пробуй звони ему не со своего номера а здругово.

Я шуруповерт забыл в машине. Так и не привез.А по приборам, так это "страшный мой сон". Поэтому и вай фай на скандок не ставлю.

все просто. едем в контору (красную) объясняем суть проблемы. пишем бумагу и....... находится человек и сканер. ну а если чел в отказную пойдет ,то можно переквалифицировать дело в кражу.

лучше через знакомых (в погонах)

Изменено пользователем v.kartava

Номер машины по Сочи редкий.. молдова. Астра-G . С другого тел тоже не берут

Веталя.... так и сделаю завтра. У меня чуть и регистратор их захватил (Рожи) . И машину. Жаль что номера перекрыты другой машиной.

Обращайтесь в органы,это самый быстрый и надёжный способ!!!по номеру телефона вам ни кто быстро адрес не даст!!!

А потом отпишитесь о результатах.

Номер машины по Сочи редкий.. молдова. Астра-G . С другого тел тоже не берут

Веталя.... так и сделаю завтра. У меня чуть и регистратор их захватил (Рожи) . И машину. Жаль что номера перекрыты другой машиной.

срочняком звони ДПС никам своим. сообщи что знаешь...на постах остановят...найдется

Был случай Мы чуть не упали всем сервисом ! забыл Механ в машине у Циганей набор ключей и сканер (сканматик , давно было ) думали все ушел . Так когда он вернулся через 20 минут , все были в шоке , вернул сам )))))))

А головка VAS5054 так катается давно с клиентом )))))))

если труба включенная можно использовать поиск друга по номеру телефона - такая фишка у всех операторов есть.

в личном кабинете у своего оператора - забиваешь номер телефона - показывает местонахождение абонента.

только услуга платная..

У меня VAS5054 три раза уезжал, один раз в Уфе побывал даже. Сейчас по юсб его пользую, так надежнее. ТС не переживайте, я думаю сами вернут. Надо верить в хорошее!

Я заметил стоит что небуть оставить даже ту самую отвёртку они уже не возвращаются. И таких много случаев. Пробуй звони ему не со своего номера а здругово.

От себя.

% 95 привозят.

За все время сколько занимаюсь-один раз только клиент вернул ключи и отвертки-остальное тоже ключи-отвертки-плоскогубцы-сколько уехало не сосчитать.Приборы пока не забывал.Теперь взял за правило сразу все по карманам рассовывать.

Операторы знают все, вообще все. Вплоть до того в какой телефон вставлена симка. и что вы сейчас делаете. Но у них подписаны бумаги о неразгласе, за который их увольняют. Просто так операторы даже за деньги вам ничего не сделают. Так что вам либо знакомого в операторе, или в полиции( туда же идти к оператору) Они имеют право собрать информацию для раследования.

И еще по определению места, оператор может определить(цифры ориентировочные на память) : Если телефон в достигаемости вышки с точностью до 500-1500 м(в зависимости кол-ва вышек). Если включена интернет точка 250-500, Если включен вифи- 50-250м и если включен gps 5-50

Изменено пользователем Sable

Никогда не сталкивался с органами.... Но вот пришлось. И очень сильно был удивлён.. Говорю просто тупо взять и пробить номер тел. И где находится? чаще всего.. Ответ ну как-же это... ты кино насмотрелся. Бля-я--я-я-я- говорю МТС -локатор показывает мой номер везде где я нахожусь. На горе в лесу -показывает на Авторынке -показывает. Что за хуйня не пойму. У Билайна так-же есть служба. Какие-то мёртворожденные

Знакомые Фейсы говорят в одно касание, можно Пиши заяву.. Да без проблем буду терпилой. Кому и куда. Это пиздец.

Изменено пользователем Мегавольтик

Уже два года веду клиентскую базу, тупо в экселе. Дата, номер машины, телефона. пробег, жалоба, суммы работ и запчастей, что делали.

А тебе Вить теперь только заявление писАть, причем думаю желательно на кражу. Типа ты думал что случайно уехали, но трубу не берут, и поэтому обращаешься за помощью. Надеюсь документы или хотя-бы коробка от сканера у тебя есть.

Пацанчики... Спасибо Огромное , что откликнулись, и за советы!!! Но.... всё это х...ня. по сравнению что у наших пацанов... Сани и Андрея случилось. Самое главное, что-б Мама не болела , и друзья окружали всегда.

Ну а по скану... чуть время пройдёт открою тему -Украли скан. с приметами. Если что отметите бесплатно и пользуйтесь.

Изменено пользователем Мегавольтик

блин Вить самое хреновое что молдова. по машине не пробить никак. и ездиют на них в основном крохоборы. по нашим всем отзвонись. все равно если захотят продать то только на станцию понесут

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...