Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Как Найти Абонента Билайн?

Featured Replies

Опубликовано:

В общем казус у меня произошёл. Забыл сканер в машине клиента. Номер тел. знаю...не берёт пидор трубу. У кого есть опыт,пробить местонахождения по тел?

Опубликовано:

может пока не стоит переживать?

некогда может ему...

а вообще надо своего человека в сотовой его,адрес спокойно взять...если сим на него конечно

Опубликовано:

Может номер машины запомнили?

Опубликовано:

Я заметил стоит что небуть оставить даже ту самую отвёртку они уже не возвращаются. И таких много случаев. Пробуй звони ему не со своего номера а здругово.

Опубликовано:

Я шуруповерт забыл в машине. Так и не привез.А по приборам, так это "страшный мой сон". Поэтому и вай фай на скандок не ставлю.

Опубликовано:

все просто. едем в контору (красную) объясняем суть проблемы. пишем бумагу и....... находится человек и сканер. ну а если чел в отказную пойдет ,то можно переквалифицировать дело в кражу.

лучше через знакомых (в погонах)

Изменено пользователем v.kartava

Опубликовано:
  • Автор

Номер машины по Сочи редкий.. молдова. Астра-G . С другого тел тоже не берут

Веталя.... так и сделаю завтра. У меня чуть и регистратор их захватил (Рожи) . И машину. Жаль что номера перекрыты другой машиной.

Опубликовано:

Обращайтесь в органы,это самый быстрый и надёжный способ!!!по номеру телефона вам ни кто быстро адрес не даст!!!

А потом отпишитесь о результатах.

Опубликовано:

Номер машины по Сочи редкий.. молдова. Астра-G . С другого тел тоже не берут

Веталя.... так и сделаю завтра. У меня чуть и регистратор их захватил (Рожи) . И машину. Жаль что номера перекрыты другой машиной.

срочняком звони ДПС никам своим. сообщи что знаешь...на постах остановят...найдется

Опубликовано:

Можно ещё сюда описание и скрин с регистратора выложить, вдруг к кому заедет, сразу в кумпол и сканер забрать.

Опубликовано:

Если клиенты залётные,то скорее всего уже всё,сканер уплыл,поэтому стоит вай-фай а работаю по шнурку.

Опубликовано:

Был случай Мы чуть не упали всем сервисом ! забыл Механ в машине у Циганей набор ключей и сканер (сканматик , давно было ) думали все ушел . Так когда он вернулся через 20 минут , все были в шоке , вернул сам )))))))

А головка VAS5054 так катается давно с клиентом )))))))

Опубликовано:

если труба включенная можно использовать поиск друга по номеру телефона - такая фишка у всех операторов есть.

в личном кабинете у своего оператора - забиваешь номер телефона - показывает местонахождение абонента.

только услуга платная..

Опубликовано:

У меня VAS5054 три раза уезжал, один раз в Уфе побывал даже. Сейчас по юсб его пользую, так надежнее. ТС не переживайте, я думаю сами вернут. Надо верить в хорошее!

Опубликовано:

Не часто, но случалось. Привозили . Не все козлы в жизни.

Опубликовано:

Я заметил стоит что небуть оставить даже ту самую отвёртку они уже не возвращаются. И таких много случаев. Пробуй звони ему не со своего номера а здругово.

От себя.

% 95 привозят.

Опубликовано:

За все время сколько занимаюсь-один раз только клиент вернул ключи и отвертки-остальное тоже ключи-отвертки-плоскогубцы-сколько уехало не сосчитать.Приборы пока не забывал.Теперь взял за правило сразу все по карманам рассовывать.

Опубликовано:

От себя.

% 95 привозят.

Если постоянные клиенты, которые у тебя только обслуживаются то согласен.
Опубликовано:

Операторы знают все, вообще все. Вплоть до того в какой телефон вставлена симка. и что вы сейчас делаете. Но у них подписаны бумаги о неразгласе, за который их увольняют. Просто так операторы даже за деньги вам ничего не сделают. Так что вам либо знакомого в операторе, или в полиции( туда же идти к оператору) Они имеют право собрать информацию для раследования.

И еще по определению места, оператор может определить(цифры ориентировочные на память) : Если телефон в достигаемости вышки с точностью до 500-1500 м(в зависимости кол-ва вышек). Если включена интернет точка 250-500, Если включен вифи- 50-250м и если включен gps 5-50

Изменено пользователем Sable

Опубликовано:
  • Автор

Никогда не сталкивался с органами.... Но вот пришлось. И очень сильно был удивлён.. Говорю просто тупо взять и пробить номер тел. И где находится? чаще всего.. Ответ ну как-же это... ты кино насмотрелся. Бля-я--я-я-я- говорю МТС -локатор показывает мой номер везде где я нахожусь. На горе в лесу -показывает на Авторынке -показывает. Что за хуйня не пойму. У Билайна так-же есть служба. Какие-то мёртворожденные

Знакомые Фейсы говорят в одно касание, можно Пиши заяву.. Да без проблем буду терпилой. Кому и куда. Это пиздец.

Изменено пользователем Мегавольтик

Опубликовано:

Уже два года веду клиентскую базу, тупо в экселе. Дата, номер машины, телефона. пробег, жалоба, суммы работ и запчастей, что делали.

А тебе Вить теперь только заявление писАть, причем думаю желательно на кражу. Типа ты думал что случайно уехали, но трубу не берут, и поэтому обращаешься за помощью. Надеюсь документы или хотя-бы коробка от сканера у тебя есть.

Опубликовано:
  • Автор

Пацанчики... Спасибо Огромное , что откликнулись, и за советы!!! Но.... всё это х...ня. по сравнению что у наших пацанов... Сани и Андрея случилось. Самое главное, что-б Мама не болела , и друзья окружали всегда.

Ну а по скану... чуть время пройдёт открою тему -Украли скан. с приметами. Если что отметите бесплатно и пользуйтесь.

Изменено пользователем Мегавольтик

Опубликовано:

блин Вить самое хреновое что молдова. по машине не пробить никак. и ездиют на них в основном крохоборы. по нашим всем отзвонись. все равно если захотят продать то только на станцию понесут

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.