Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Nissan Teana 2009 3.5L At Hitachi Sh705822N

Рекомендованные сообщения

Добрый день, коллеги.

Сегодня считал прошивку с Nissan Teana 2009 3.5L AT ЭБУ Hitachi процессор SH705822N.

Саша поправил прошивку MOD+E2.

После записи авто не заводится в ЭБУ ошибка:

P0605 Internal Control Module Read Only Memory (ROM) Error

Почитав форум по этой теме, понял, что вероятно сток прочитан некорректно/

Ищу провереный сток с ID, как в приложении

Заранее спасибо

9ZVKJ2N32_1JN93B_SH705822N_Stok.rar

Читал Piasini China, а MOD изготовлен из моего стока

Т. е. мод прошивка сделана на базе некорректного стока!

Проверить корректность прошивки я могу только получив такой же сток.

Изменено пользователем Charlie

Не всегда ошибки в софте очевидны!

Ввести в заблуждение, даже опытного калибровщика, могут мелкие ньюансы.....в любом случае это надо проверить!

Других версий у меня пока нет!

Для того и пишу здесь, чтобы услышать опытных в этом вопросе коллег....

Изменено пользователем Charlie

Прошивка выглядит корректно, ты пробовал на сток переписывать? Может контролька не правильно посчитана.

И кое что в мыле.

Изменено пользователем Bruce Willis

Прошивка корректна и мод корректен!

На этих машинках Олс не считает CS. Была-же тема. Надо сделать так, чтобы пиасинька попросила подставить считанный сток перед записью, т.е. читать-писать надо не через выбор проца, а через выбор авто. И все. Она пересчитает контрольку и машинка поедет.

ЗЫ: В любом разе возврат стока должен оживить авто.

Делал такую же теанку.Что только не делал,и через тул бокс писал.и через выбор авто с таким же процем и через разные модели.Не считала у меня китайская пиасинька контрольку.605 ош. и привет.Так машину и отпустил не сделанную!

Я делал 7058 именно тиану. Пиасини считает контрольку через выбор авто.

Ни разу с таким не сталкивался, но, информация очень полезна.

Вы можете объяснить пошагово, как происходит коррекция КС при записи?

При записи мода через меню селекткар(выбор авто), программа просит файл мода, а потом файл стоковой прошивки.С помощью стока она находит изменения в моде и считает контрольку.

Изменено пользователем vitaha76
  • 2 месяца спустя...

Делал такую же теанку.Что только не делал,и через тул бокс писал.и через выбор авто с таким же процем и через разные модели.Не считала у меня китайская пиасинька контрольку.605 ош. и привет.Так машину и отпустил не сделанную!

А считалась без проблем? я не смог даже считать на Мурано такой же блок((( Так и не разобрался в чем проблема?

• 1 месяц спустя...
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...