Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Чат в Telegram для специалистов
Магазин прошивок в телеграме

Убить Иммо Ауди А6 1995 Год (Проблема Решена)

Featured Replies

Опубликовано:
  • Автор

сегодня прошил блок прошивкой без иммо, все заработало, огромное спасибо всем за помощь, отдельное спасибо Valerar , за то что прошил ПЗУ

Опубликовано:

Спасибо Urree за прошивку.512 можно прошить вместо 256,только шить надо с H8000.

Опубликовано:

Всё хорошо что хорошо кончается ! :drinks:

читал ваг комом , там не к линия , а W линия, я кстати пробовал подключить напрямую сканер к блоку минуя иммо, не читает, ваг ком 3.11 скачанный не помню где.

Должен был связаться, 43-я нога ЭБУ это и есть обычная К-линия, но дО ИММО, поэтому она и называется "W-линия".

... кстати если вместо W27c256 поставить w27c512 ,будет работать?

Да но данные в таком случае надо шить во вторую половину , ну или в обе. (выше уже valerar ответил)

...а то я посмотрел сейчас а 256 не осталось, а магазин закрыт уже

А что мешало старую стереть ультрафиолетом? Если нет лампы - можно было сходить к врачам (поликлиника, дантист, ... ), у них она точно будет.

Я сейчас использую обычную ДРЛку с дросселем и с разбитой внешней колбой, страшно, но трёт исключительно ! :ah:

Изменено пользователем Urree

Опубликовано:

Я сейчас использую обычную ДРЛку с дросселем и с разбитой внешней колбой.

У меня тоже такая. Дешево и сердито:)

Опубликовано:

В обе половины шить нельзя,пробывали.Машина не заводится,даже бензонасос не включается.Специально Павлу две флешки записал,заработала только та где записано с 8000 строки.А ультрофиолета нет,да вообщем и не нужен.

Опубликовано:
  • Автор

да ,записали две влешки , одну в две прошивки, в другую с адреса 8000 , первый вариант не работал, там аппаратные различия в микросхемах. 256 и 512 й, в магазин наш не возят теперь 256 микросхемы. поэтому вчера голову и ломали как все это сделать с 512 . и записали 2 варианта. время поджимало . чтоб наверняка

Опубликовано:

Должно было заработать . Накосячили видать когда "клеили" дамп в проге , или записали только в первую половину. Первая половина с адреса 0000 по 7FFF , вторая 8000 по FFFF.

Так вот машине пофигу что сидит в адресном пространстве с 0000 по 7FFF, эта половина блоку не доступна потому что нога ПЗУшки отвечающая за последний адрес в блоке запаяна на плюс.

Изменено пользователем Urree

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.