Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Убить Иммо Ауди А6 1995 Год (Проблема Решена)

kuzmich3492
Рекомендованные сообщения

сегодня прошил блок прошивкой без иммо, все заработало, огромное спасибо всем за помощь, отдельное спасибо Valerar , за то что прошил ПЗУ

Всё хорошо что хорошо кончается ! :drinks:

читал ваг комом , там не к линия , а W линия, я кстати пробовал подключить напрямую сканер к блоку минуя иммо, не читает, ваг ком 3.11 скачанный не помню где.

Должен был связаться, 43-я нога ЭБУ это и есть обычная К-линия, но дО ИММО, поэтому она и называется "W-линия".

... кстати если вместо W27c256 поставить w27c512 ,будет работать?

Да но данные в таком случае надо шить во вторую половину , ну или в обе. (выше уже valerar ответил)

...а то я посмотрел сейчас а 256 не осталось, а магазин закрыт уже

А что мешало старую стереть ультрафиолетом? Если нет лампы - можно было сходить к врачам (поликлиника, дантист, ... ), у них она точно будет.

Я сейчас использую обычную ДРЛку с дросселем и с разбитой внешней колбой, страшно, но трёт исключительно ! :ah:

Изменено пользователем Urree

Я сейчас использую обычную ДРЛку с дросселем и с разбитой внешней колбой.

У меня тоже такая. Дешево и сердито:)

В обе половины шить нельзя,пробывали.Машина не заводится,даже бензонасос не включается.Специально Павлу две флешки записал,заработала только та где записано с 8000 строки.А ультрофиолета нет,да вообщем и не нужен.

да ,записали две влешки , одну в две прошивки, в другую с адреса 8000 , первый вариант не работал, там аппаратные различия в микросхемах. 256 и 512 й, в магазин наш не возят теперь 256 микросхемы. поэтому вчера голову и ломали как все это сделать с 512 . и записали 2 варианта. время поджимало . чтоб наверняка

Должно было заработать . Накосячили видать когда "клеили" дамп в проге , или записали только в первую половину. Первая половина с адреса 0000 по 7FFF , вторая 8000 по FFFF.

Так вот машине пофигу что сидит в адресном пространстве с 0000 по 7FFF, эта половина блоку не доступна потому что нога ПЗУшки отвечающая за последний адрес в блоке запаяна на плюс.

Изменено пользователем Urree
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...