Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Таха 17.3

napoxoq
Рекомендованные сообщения

Народ сколько эта девайсина стоит? Ато мне предложили вроде официалка с обновами за 135 бакинских и типа если мы кучей решим купить по 130 возможно отдадут. Хотелось-бы знать расклад.

Чел кричит что он типа диллерствует, думаю там ему самому не много достается. Мне интересно вообще где что почем продается, в смысле этого девайса, тоесть можно-ли взять напрямее и так далее.

Тоесть:

1) У кого

2) По чем одна регистрацимя

3) Как там с обновами

4) Как там со скидками.

5) Кому из нас это интересно

Ссылку то дайте?

Вот ася человека ,который дилерствует по ТАхе

ICQ#: 50-380-695 Володя

можно попробовать связаться с ним.

Потом надо писать письмо авторам тахи и ссылаться на этого Володю...

Предлагали в своё время за 135 енотов....

Короче вот переписка:

Программер Саня (22:17:32 20/09/2008)

много желающих купить таху 17.3 ?

napoxoq (22:18:58 20/09/2008)

а непоняли нифига почему она 135 бакинских. Решили что это левак какойнибудь. Официалка-то стоит 200

napoxoq (22:19:11 20/09/2008)

я и сам честно говоря непонял

Программер Саня (09:45:50 21/09/2008)

русским бля по 135 официально продают через меня епрст с послед. обновами

если никаму не надо сами такие ....

могу кейген на 17.3 вашим продать за 1000$

но без обнов, за обновы будете доплачивать ...

Так что думайте шустрее надо кому или не надо. Если не надо так я так и скажу мол все с осени закормленные.

Вот на 17.3 официальная ссылка, она официально и продается с обновами и всеми делами. 135 бакинских для России цена. Нам пообещали что если больше пяти желающих то по 130 отдадут. Я канеш понимаю что недофига скидка, но я так понимаю что там и навар недофигенный. Продукт-то официоз.

Кароч. Думаю надо вмешаццо и прояснить ситьюэйшн что да как.

Для России продают по 135баков через месных дилеров вполне официально. Более того - у дилера есть зазор, к примеру у меня была возможность взять сразу две лицензии по 130, так что пусть не парит что только от 5 человек по 130.

Ситуация с лицензиями и оплатой следующая: В самом тахосовте есть парняга, который по русски ботает(эмигрант видимо). Пишем им письмо прям по русски, мол так и так, договорились через такого-то взять по столько то. Они в ответ пишут - оплатите плиз вестерном по таким-то координатам. Плитишь, пишешь им опять - оплатил. Они присылают письмо со ссылкой, чтобы скачать генок айдишнека(на 17.3 пришла вот такая http://tachosoft.com/download/getid.exe). Скачиваешь, запускаешь, получаешь айди, отсылаешь. В ответ присылают файлик лицензии и ссылку чтобы скачать сам софт. Файлик нужно положить в папку с софтом, при запуске прога напишет один раз на кого она зарегана. Самое интересное: в год можно перерегать 3 раза - год считается с момента оплаты. Я сделал вот как: меня попросил купить софт товарищ, который особо по нету не шарится. Он дал денег, я оплатил и зарегал на себя (лицензия номер 1). Потом я написал им письмо, мол официально мне обещано 3 лицензии, прошу зарегать вот с такими данными(имя и айди товарища приложил) - в ответ выслали файлик лицензии с его именем и привязкой к его ноуту(лицензия 2). Одна ещё в запасе осталась. НО! Дилер был в курсе моих махинаций и сразу сказал, что каждое обновление нужно привязывать по новой. Я подумал, что к концу года я зарегаю на себя последнее, что будет на тот момент и со следующего года снова три лицензии - с нового года на товарища сразу.

Сейчас у меня 15.4, пришедшую 17.3 придется регать на товарища. Так что меня тоже интересует эта тема, но по всей видимости буду брать официал. Если чего-то нет в проге(у меня был случай с корсой) - можно написать им письмо и они пересчитают, мне ответили в тот же день.

Толь так я непонял. Со следующего года только один рег будет? Тоесть на своей машине ты не обновишься?

Василь а я тебя непонял. В чем неинтерес? 135 баксей официальные обновы, х. с ним через кого мне по барабану, всеравно регаться у уфициалов а не у него. Ты считаешь что фарер хочет три привязки продать взятые за одни деньги? А обновлять потом как? Кидняк типа?

Не, у него не получится три продать - привязку делают официалы. Все движения только через них - на дилера просто ссылаешься вначале. Но дилер созванивается с ними и предупреждет - такой-то оттуда-то будет на меня ссылаться, потом дает отмашку: я созвонился, пиши письмо.

Программа с пожизненным бесплатным обновлением. Привязывается к компу - как это происходит я описал. Для случаев слёта системы, гибели\замены компа предусмотрено 3 бесплатных привязки в год. Бесплатное обновление только на последние рег. данные - то есть не получится привязать на три компа и все три обновлять, именно поэтому каждое обновление нужно ломать по новой. Можно привязать на флешку, если нужно работать в разных местах - список флешек с которыми работает привязка они дают.

Вот можно отломанной 12.7 версией попользоваться, изменений не очень много в свежих - эта помогала во всех случаях мне, а когда не помогала и официал был бессилен. Если марки нужной нет - можно пощёлкав подобрать алгоритм из другой марки, очень много совпадений.

12.7.rar

Изменено пользователем Anmed

Угу. Ну тогда вывод простой. Нам предлагают нормальную официальную Таху по нормальной цене с обновлениями. Наберется нас больше пяти чтобы маленькую приятную скидку получить или нет но я брать буду.

• 1 год спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...