Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Чат в Telegram для специалистов
Магазин прошивок в телеграме

Featured Replies

Опубликовано:

Народ сколько эта девайсина стоит? Ато мне предложили вроде официалка с обновами за 135 бакинских и типа если мы кучей решим купить по 130 возможно отдадут. Хотелось-бы знать расклад.

Опубликовано:

Сереж

если нас даже 10 человек возьмет

то со 135 че то маловата скидка .

Опубликовано:
  • Автор

Чел кричит что он типа диллерствует, думаю там ему самому не много достается. Мне интересно вообще где что почем продается, в смысле этого девайса, тоесть можно-ли взять напрямее и так далее.

Тоесть:

1) У кого

2) По чем одна регистрацимя

3) Как там с обновами

4) Как там со скидками.

5) Кому из нас это интересно

Опубликовано:

За 199 баков - официал можно взять, нафик ломаный официал за такие деньги?

Опубликовано:

А че Жека молчит ????

Жека , не молчи !!!

Опубликовано:
Ссылку то дайте?

Вот ася человека ,который дилерствует по ТАхе

ICQ#: 50-380-695 Володя

можно попробовать связаться с ним.

Потом надо писать письмо авторам тахи и ссылаться на этого Володю...

Предлагали в своё время за 135 енотов....

Опубликовано:

это не ломаный, это официал

Опубликовано:
  • Автор

Короче вот переписка:

Программер Саня (22:17:32 20/09/2008)

много желающих купить таху 17.3 ?

napoxoq (22:18:58 20/09/2008)

а непоняли нифига почему она 135 бакинских. Решили что это левак какойнибудь. Официалка-то стоит 200

napoxoq (22:19:11 20/09/2008)

я и сам честно говоря непонял

Программер Саня (09:45:50 21/09/2008)

русским бля по 135 официально продают через меня епрст с послед. обновами

если никаму не надо сами такие ....

могу кейген на 17.3 вашим продать за 1000$

но без обнов, за обновы будете доплачивать ...

Так что думайте шустрее надо кому или не надо. Если не надо так я так и скажу мол все с осени закормленные.

Опубликовано:

135 нормально, ссылку на возможности и комплектацию давай!!!

Опубликовано:

Да вот на самом деле. Ссылки, в т.ч. на офф. После этого будем говорить

Опубликовано:
  • Автор
Вот на 17.3 официальная ссылка, она официально и продается с обновами и всеми делами. 135 бакинских для России цена. Нам пообещали что если больше пяти желающих то по 130 отдадут. Я канеш понимаю что недофига скидка, но я так понимаю что там и навар недофигенный. Продукт-то официоз.
Опубликовано:

Кароч. Думаю надо вмешаццо и прояснить ситьюэйшн что да как.

Для России продают по 135баков через месных дилеров вполне официально. Более того - у дилера есть зазор, к примеру у меня была возможность взять сразу две лицензии по 130, так что пусть не парит что только от 5 человек по 130.

Ситуация с лицензиями и оплатой следующая: В самом тахосовте есть парняга, который по русски ботает(эмигрант видимо). Пишем им письмо прям по русски, мол так и так, договорились через такого-то взять по столько то. Они в ответ пишут - оплатите плиз вестерном по таким-то координатам. Плитишь, пишешь им опять - оплатил. Они присылают письмо со ссылкой, чтобы скачать генок айдишнека(на 17.3 пришла вот такая http://tachosoft.com/download/getid.exe). Скачиваешь, запускаешь, получаешь айди, отсылаешь. В ответ присылают файлик лицензии и ссылку чтобы скачать сам софт. Файлик нужно положить в папку с софтом, при запуске прога напишет один раз на кого она зарегана. Самое интересное: в год можно перерегать 3 раза - год считается с момента оплаты. Я сделал вот как: меня попросил купить софт товарищ, который особо по нету не шарится. Он дал денег, я оплатил и зарегал на себя (лицензия номер 1). Потом я написал им письмо, мол официально мне обещано 3 лицензии, прошу зарегать вот с такими данными(имя и айди товарища приложил) - в ответ выслали файлик лицензии с его именем и привязкой к его ноуту(лицензия 2). Одна ещё в запасе осталась. НО! Дилер был в курсе моих махинаций и сразу сказал, что каждое обновление нужно привязывать по новой. Я подумал, что к концу года я зарегаю на себя последнее, что будет на тот момент и со следующего года снова три лицензии - с нового года на товарища сразу.

Сейчас у меня 15.4, пришедшую 17.3 придется регать на товарища. Так что меня тоже интересует эта тема, но по всей видимости буду брать официал. Если чего-то нет в проге(у меня был случай с корсой) - можно написать им письмо и они пересчитают, мне ответили в тот же день.

Опубликовано:

Ну вот. Наконец то нормальный расклад. Лажа Серег, не интересно ни разу в таком случае.

Опубликовано:
  • Автор

Толь так я непонял. Со следующего года только один рег будет? Тоесть на своей машине ты не обновишься?

Василь а я тебя непонял. В чем неинтерес? 135 баксей официальные обновы, х. с ним через кого мне по барабану, всеравно регаться у уфициалов а не у него. Ты считаешь что фарер хочет три привязки продать взятые за одни деньги? А обновлять потом как? Кидняк типа?

Опубликовано:

Не, у него не получится три продать - привязку делают официалы. Все движения только через них - на дилера просто ссылаешься вначале. Но дилер созванивается с ними и предупреждет - такой-то оттуда-то будет на меня ссылаться, потом дает отмашку: я созвонился, пиши письмо.

Программа с пожизненным бесплатным обновлением. Привязывается к компу - как это происходит я описал. Для случаев слёта системы, гибели\замены компа предусмотрено 3 бесплатных привязки в год. Бесплатное обновление только на последние рег. данные - то есть не получится привязать на три компа и все три обновлять, именно поэтому каждое обновление нужно ломать по новой. Можно привязать на флешку, если нужно работать в разных местах - список флешек с которыми работает привязка они дают.

Вот можно отломанной 12.7 версией попользоваться, изменений не очень много в свежих - эта помогала во всех случаях мне, а когда не помогала и официал был бессилен. Если марки нужной нет - можно пощёлкав подобрать алгоритм из другой марки, очень много совпадений.

12.7.rar

Изменено пользователем Anmed

Опубликовано:
  • Автор

Угу. Ну тогда вывод простой. Нам предлагают нормальную официальную Таху по нормальной цене с обновлениями. Наберется нас больше пяти чтобы маленькую приятную скидку получить или нет но я брать буду.

Опубликовано:

Не спеши брать. Забери пока ту, что я выложил бесплатно, поработай ей. Она ещё долго будет актуальна.

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Серега, а чем не устраивает Tachosoft 19.3?

Опубликовано:

пложите кто нибудь его сюда.

Опубликовано:

Скачай, завтра удалю!

Удалил!

Изменено пользователем Sensej

Опубликовано:

Нормально считает?

в сети много кривых версий...

Опубликовано:

Нормальная 19.3 весит в архиве 14.656 мБ...:angel:

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

На емейл пришло предложение по складчине на Tachosoft 20.1-30 бакинских  с авто бк

Опубликовано:

Она в инете через неделю будет, нет смысла 1000 ре отдавать... :pleasantry:

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Она уже есть. Вот только как работает не смотрел. Да и нет в этом необходимости.

Опубликовано:

Работает вроде адекватно!

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.