Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

У Наших Лансероводов Весеннее Обострение.

mobsel
Рекомендованные сообщения

Вот: http://www.lancer.co...2384528#2384528

Снова начинается охота на Ёжика. Странные люди :rolleyes: .

PS: летом прошлого года делал ихнему клубню Аутлендер 2,4 с АКПП и ГБО. Устранил смешивание двух видов топлива и прошил мод Е-2 от GMS. По телефону владелец без мыла в задницу лез, а на форуме хоть бы слово отписал.

Изменено пользователем mobsel

Наши прошились у него разок и усё..., теперь едут или к Игорьку(медфоксу), но он только в розетку шнурки суёт или ко мне, сразу и диагноза и чип и дроссель, если чё, а там видят, что сервис полный и цены реальные и у нас всё потом и делают. Нафига им кто-то , если я потом даже диагностировать откажусь...

Если они притащат Ёжика в Харьков, съезжу посмотрю, как происходит у них массовая чиповка. Говорят, Ёжик штопает по четыре машины одновременно. А счастливые лансероводы перекидывают из машины в машину новые воздушные фильтры.

у меня тут один поначитался форумов и на 9й овощ приехал ставить апекси афц. взял на заказ за 15т.

на вопрос не проще ли прошиться говорит- ну я же сам смогу все настраивать.

спрашиваю- а ты умеешь?

ответ - нет.

в итоге я его поставил, и договорились что я ее зачипую.

как итог - 20тыс на ветер

вот тебе и лансероводы :biggrin:

Ищите адекватных клубней, делайте скидки, акции. Везде люди ... с недостатками, стереотипами ... но люди, ко всем можно найти правильный подход.

Как говорил мой знакомый еврей - "Будь немного евреем".

Можно прошить парочку, тройку за 3 тыс, чтобы они привели следом еще пятерых за полную стоимость.

Можно прошить парочку, тройку за 3 тыс, чтобы они привели следом еще пятерых за полную стоимость.

Я думаю эти пятеро попросят скидку, но уже от 3 тыс. Проверено, большинство из тех кто приводит клиентов, делают это по причине своей душевной простоты, и сколько с них ты взял им по-барабану. Но плаксивые жлобы выторговывающие себе хотя бы пятихатку (обещая взамен стадион клиентов) не приводят никого. :biggrin:

• 3 недели спустя...

Да, наши лансероводы жгут! Дали новичку ссылку на сайт, посвященный Великому Ёжику, ну и я туда нырнул. Объясните мне дурному, как наличие в автомобиле нового воздушного фильтра может повлиять на процесс прошивки?

post-56522-0-99463500-1365274557_thumb.jpg

Лансероводы может быть и жгут. Только вот, после проблем с владельцами мицубиси после прошивки пакетом от бывшего члена адакта, спасал меня именно господин Ёжик. По дружбе так сказать. И не одного нарекания, после его работы я не слышал.

Или научитись лучше, или оставте человека в покое.

miha78, так о лансероводах ведь тема. И к Ёжику у меня претензий нет. Я его не знаю лично. Как я могу оставить его в покое, если не трогал :rolleyes: ?

Ну Ежика никто и не кусал, Гланса немного грызли, но судя по отзывам на ASX-клубе, проблем не возникало. Сам владелец фыча,правда шит GMS прошивкой, но клубных проблем не имел и до этого, кроме заброса оборотом на пхх. клубни льют в бак всякое г и потом хором орут о детонации и большом расходе. Посему читать их крики души не нужно, как и "советских газет перед обедом2

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...