Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

У Наших Лансероводов Весеннее Обострение.

Featured Replies

Опубликовано:

Вот: http://www.lancer.co...2384528#2384528

Снова начинается охота на Ёжика. Странные люди :rolleyes: .

PS: летом прошлого года делал ихнему клубню Аутлендер 2,4 с АКПП и ГБО. Устранил смешивание двух видов топлива и прошил мод Е-2 от GMS. По телефону владелец без мыла в задницу лез, а на форуме хоть бы слово отписал.

Изменено пользователем mobsel

Опубликовано:

Наши прошились у него разок и усё..., теперь едут или к Игорьку(медфоксу), но он только в розетку шнурки суёт или ко мне, сразу и диагноза и чип и дроссель, если чё, а там видят, что сервис полный и цены реальные и у нас всё потом и делают. Нафига им кто-то , если я потом даже диагностировать откажусь...

Опубликовано:

,

А чьими прошивка Игорьк(медфокс) и Вы работаете?

Опубликовано:
  • Автор

Если они притащат Ёжика в Харьков, съезжу посмотрю, как происходит у них массовая чиповка. Говорят, Ёжик штопает по четыре машины одновременно. А счастливые лансероводы перекидывают из машины в машину новые воздушные фильтры.

Опубликовано:

у нас тоже. за 450 км валят к ежику и глансу. Делал многим - нравилось. Форум это стадо

Опубликовано:

у меня тут один поначитался форумов и на 9й овощ приехал ставить апекси афц. взял на заказ за 15т.

на вопрос не проще ли прошиться говорит- ну я же сам смогу все настраивать.

спрашиваю- а ты умеешь?

ответ - нет.

в итоге я его поставил, и договорились что я ее зачипую.

как итог - 20тыс на ветер

вот тебе и лансероводы :biggrin:

Опубликовано:

А на форуме он о том, что лоханулся конечно промолчит )))

Опубликовано:
  • Автор

Однозначно промолчит. И еще присоветует кому-то такую же херь.

Опубликовано:

Ищите адекватных клубней, делайте скидки, акции. Везде люди ... с недостатками, стереотипами ... но люди, ко всем можно найти правильный подход.

Как говорил мой знакомый еврей - "Будь немного евреем".

Можно прошить парочку, тройку за 3 тыс, чтобы они привели следом еще пятерых за полную стоимость.

Опубликовано:

Можно прошить парочку, тройку за 3 тыс, чтобы они привели следом еще пятерых за полную стоимость.

Я думаю эти пятеро попросят скидку, но уже от 3 тыс. Проверено, большинство из тех кто приводит клиентов, делают это по причине своей душевной простоты, и сколько с них ты взял им по-барабану. Но плаксивые жлобы выторговывающие себе хотя бы пятихатку (обещая взамен стадион клиентов) не приводят никого. :biggrin:

• 3 недели спустя...
Опубликовано:
  • Автор

Да, наши лансероводы жгут! Дали новичку ссылку на сайт, посвященный Великому Ёжику, ну и я туда нырнул. Объясните мне дурному, как наличие в автомобиле нового воздушного фильтра может повлиять на процесс прошивки?

post-56522-0-99463500-1365274557_thumb.jpg

Опубликовано:

Лансероводы может быть и жгут. Только вот, после проблем с владельцами мицубиси после прошивки пакетом от бывшего члена адакта, спасал меня именно господин Ёжик. По дружбе так сказать. И не одного нарекания, после его работы я не слышал.

Или научитись лучше, или оставте человека в покое.

Опубликовано:
  • Автор

miha78, так о лансероводах ведь тема. И к Ёжику у меня претензий нет. Я его не знаю лично. Как я могу оставить его в покое, если не трогал :rolleyes: ?

Опубликовано:

Ну Ежика никто и не кусал, Гланса немного грызли, но судя по отзывам на ASX-клубе, проблем не возникало. Сам владелец фыча,правда шит GMS прошивкой, но клубных проблем не имел и до этого, кроме заброса оборотом на пхх. клубни льют в бак всякое г и потом хором орут о детонации и большом расходе. Посему читать их крики души не нужно, как и "советских газет перед обедом2

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.