Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Opel Vectra C 3,2 2004Г. Me311. Чем Шить?

Рекомендованные сообщения

Всем доброго дня. Кто сталкивался с таким авто? Клиент нашел меня через Адакт, договорился с ним на четверг, но вот чем работать так до конца не разобрался. Есть Галета2 и Пиасини. По идее Галета должна взять, но там не заявлен такой блок. Через какой блок связываться? Клиент с проблемой возится больше года после удаления катов - ни кто не смог прочитать блок!

Галетой кто работал с опелями? Где оптикан взять (не за 6000 евро?)

какая вероятность завалить блок галетой по ОБД?

очень не хочется, извините, пе...ть в лужу...

Изменено пользователем v.kartava

катлетой я бы не полез.....

вот не факт что оно прочитается по распиновке хоть как-то... потыкайте галетой как BOSCH M 1.5.5 как вариант...

А так разбор...

ну ну..и что внутри увидете? кисель? если у вас бабла море ,пробуйте как м1.5.5....в случае неудачи ,тек вам не поможет

Скорее всего нет.

Проверь сам, забей в поисковик - купить оптикан, если клон есть, то найдешь однозначно.

Опель флешер Артура его делает - модуль 3.

http://forum.adact.ru/index.php?showtopic=22322

Изменено пользователем unsed

Вот такой в пиасини заявлен. Сам не пробовал, ну просто как вариант, кто в теме поправтье.

ME3.1_Alfa32_fiat_bravo20_stilo24.rar

Изменено пользователем SJocker

Да... труба дело... Флэшер Артура этот блок только пишет. Вычитать прошивку из блока нечем. А при чтении Галетой или Пиасини, где гарантия, что блок не ляжет в следствии неправильного протокола обмена?

Ага, понятно, что нельзя... Можно ли через что-то еще, или категорично НЕТ?

v.kartava,

послать его куда-то проще всего. Хочется разобраться по нормальмому.

Я так понял, что без ультрадорогого оборудования к этому Опелю не подойти.

Изменено пользователем StrangerS12

v.kartava,

распиновка МЕ155 у меня есть. Я хотел бы узнать, можно ли с МЕ311 связаться через МЕ155?

если распиновка есть и 3.1.1 и 1.5.5 сравнить вы можете их?!

Я посылал Артуру такой блок для изучения. Теперь AutoscannerOpelFlasher его пишет. В связи с невозможностью чтения, Артур обещал поддержку стоковыми софтами. Обратитесь к нему, не откажет.

Ага, понятно, что нельзя... Можно ли через что-то еще, или категорично НЕТ?

если вам нечем работать с данным блоком-откажитесь от затеи.

Чесно говря, рисковать даже за десятку, не имея понятия, что и как, не зная, имеется-ли возможность востоновления, на случай "если чё", не зная стоимости блока и его замены, я лучше отказался бы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...