Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Suzuki C Эбу Hitachi

Рекомендованные сообщения

А четкое фото разъема со стороны пинов можно?

И вопрос к Олегу, если есть распин, подкиньте, мне Хитачи, к сожалению не попадались... Интерфейса con2 здесь нет?

ТС, по моей распиновке в посту 27 не подключать!

У меня явно блок Митсубиси, который я явно удачно путаю с блоком Хитачи.Коллеги, извините, что ввожу вас в блуд

Можно воспользоваться митчелом, но я все еще поддерживаю автора 10 поста. У Другого бренда свои правила.

GrandVitara2.5.rar

Изменено пользователем samsu

Олег, а автор 10 поста Вы! Про бренд я уже "въехал" и извинился за блуд перед коллегами.

Что-то я уже склонен к тому, что автору темы придется применить имули... Но давайте дождемся фото разъема.

В EGR дыры заглушил! А разъём ещё прежним хозяином был отцеплен ! Влияние EGR на работу двигателя? Кроме горящего флага

Подцепить конечно можно, но боюсь нет-ли в нём какого нибудь замыкания

Конечно! Сделаем, он на ибей стоит 100$ так что если есть спрос с удовольствием добавлю, блок на разработку = бесплатный модуль :) И дальнейшие скидки за сотрудничество )

Изменено пользователем Bruce Willis

Попробую на разборках, такие чуды у нас должны рубля два стоить.

Если попадётся парочка тоже-бы прикупил поигратся! Оповести если что!

Да. Как к Илюхе выберусь и найду необходимое, дам знать.

П. С. Илюха - это "великий разборщик" по Москве Сузук этих годов. Нужны координаты, познакомлю в личке.

• 2 месяца спустя...
  • 2 года спустя...

Конечно! Сделаем, он на ибей стоит 100$ так что если есть спрос с удовольствием добавлю, блок на разработку = бесплатный модуль :) И дальнейшие скидки за сотрудничество )

Стас Если есть шансы победить этот блок могу выслать для эксперементов

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Стас грубить не надо. Я же просто спросил, и понимаю что это как ты говоришь "не за пару дней" !

Но всё-таки можно было сказать что пока нет (без грубостей) я же ничего не у кого не выпрашиваю,а блок отправил от чистого сердца и для общего развития

Я не грублю, если от чистого сердца, то зачем долбить в личку и на форум? Переспросите в личке, в чем проблема... Это старый блок, его сложно будет добавить и не быстро.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...