Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Suzuki C Эбу Hitachi

Featured Replies

Опубликовано:

Здравствуйте уважаемые. Кто может подсказать по репрогу эбу Hitachi 33921-67D3 (SUZUKI GV 2.5 ) Нужно научить работать без катализатора и EGR

Чем и как можно слить\залить прошивку?

Опубликовано:

пиасини в любом своем проявлении

Опубликовано:

Правильнее, наверное, объем 2,4 литра?.. Топикстартер, можно про авто поподробнее?

Опубликовано:
  • Автор

Саша у тебя прошивки на него случайно нет? На блоке надпись видимо версия стока PCMB-720 D1

Правильнее, наверное, объем 2,4 литра?.. Топикстартер, можно про авто поподробнее?

2001 год Мотор H 25A 4 кислородника каты вытряхнул

Опубликовано:

Владимирыч, как сейчас дела с контролькой на эти блоки?

Опубликовано:

пока никак. я их и не заявляю к продаже.

Будет добавлена контролька, пользователи пакета получат обновы бесплатно.

Опубликовано:
  • Автор

Я так понимаю что пока прошивок на них нет!?

Опубликовано:

У меня нет.

Опубликовано:

Думается советуемое устройство и не справится с задачей, задача старовата.

Опубликовано:

Справляется. Контрольку не считает. Машинки заводятся и достаточно неплохо ездят, но с 601 флагом.

Опубликовано:
  • Автор

Всем спасибо! А кроме Piasini что ещё работает с этим блоком?

Опубликовано:

Я читал ЭКУФЛЕШем, на базе считанного Саша делал МОД, авто прилично "ожило" и работа пары ДВС+АКПП мне очень понравилась. Знаю, у Саши есть решения Е2, но вот контролька... Ставьте пока имуляторы вторых лямбд, а будет решение по контрольке, сделаете полноценный тюнинг Е2.

Опубликовано:
  • Автор

Я читал ЭКУФЛЕШем, на базе считанного Саша делал МОД, авто прилично "ожило" и работа пары ДВС+АКПП мне очень понравилась. Знаю, у Саши есть решения Е2, но вот контролька... Ставьте пока имуляторы вторых лямбд, а будет решение по контрольке, сделаете полноценный тюнинг Е2.

Поподробнее раскажите пожалуйста как считать Точки подключения? Или OBD? Иномарки ещё не шил хочу начать эксперементы(поучится) на своей!

В первую очередь хотел-бы аппетит умерить! На счёт эмулятора уже думал в качестве временного решения, но опять же EGR ошибку как победить?

Опубликовано:

Это хитачи с Н8 фамилией... Все временное является самым постоянным...

Опубликовано:

Вячеслав, Саша Вас попросил профиль заполнить правильно, я реакции не вижу... Со стороны нашего коллектива что хотите увидеть?

Опубликовано:
  • Автор

Вячеслав, Саша Вас попросил профиль заполнить правильно, я реакции не вижу... Со стороны нашего коллектива что хотите увидеть?

Ну по поводу профиля как мог дополнил (извиняюсь) ! В принципе и так неплохо помогли, СПАСИБО ещё раз скажу!

Опубликовано:
  • Автор

А киньте файлик, проверю контрольку...

Да нечего пока кидать. Слить пока ищу чем(и как) Жду китайскую пиасини. Почта как обычно не торопится ! Почему и спрашиваю про другие варианты(ЭКУФЛЕШер)

Опубликовано:

Семен, выложу завтра стоки, считанные Пиасином и Экушкой, сейчас не на работе. Через неделю могу поучавствовать в экспериментах, такое авто имеется у супруги.

Опубликовано:

Саш, Бразговский, а как их правильно идентифицировать правильно, не подскажешь?

Опубликовано:

Не подскажу. Чтобы определиться с правильностью идентификации нужно несколько софтов. У меня всего два.

Опубликовано:
  • Автор

Не получается ЕКУшкой слить дамп!! Подскажите!

Опубликовано:

Ложите фото подключения.

Опубликовано:
  • Автор

Во как! А я дурень через OBD пытаюсь! Завтра возьму на работу фотик выложу фото платы, или даже сегодня если успею

Опубликовано:

Понятно... Блок на стол, подключение в аттаче. С разрешением програмирования разберешся или на словах пояснить?

Suzuki Vitara mitsu.rar

Опубликовано:

ТС будешь подключать по мануалу #27, помни что у тебя хитачи

эбу Hitachi 33921-67D3 (SUZUKI GV 2.5 )
,
PCMB-720 D1

а не мицубиси, соответственно распин надо проверить с другой схемой...

Опубликовано:

Все, я уже сам запутался... ТС, ничего никуда не подключаем! Фото наклейки блока и плату блока в студию!

Опубликовано:

Если что, то элементарно научу как вызвонить подключение с интерфейса CON2.

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.