Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Suzuki C Эбу Hitachi

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте уважаемые. Кто может подсказать по репрогу эбу Hitachi 33921-67D3 (SUZUKI GV 2.5 ) Нужно научить работать без катализатора и EGR

Чем и как можно слить\залить прошивку?

Саша у тебя прошивки на него случайно нет? На блоке надпись видимо версия стока PCMB-720 D1

Правильнее, наверное, объем 2,4 литра?.. Топикстартер, можно про авто поподробнее?

2001 год Мотор H 25A 4 кислородника каты вытряхнул

Я читал ЭКУФЛЕШем, на базе считанного Саша делал МОД, авто прилично "ожило" и работа пары ДВС+АКПП мне очень понравилась. Знаю, у Саши есть решения Е2, но вот контролька... Ставьте пока имуляторы вторых лямбд, а будет решение по контрольке, сделаете полноценный тюнинг Е2.

Я читал ЭКУФЛЕШем, на базе считанного Саша делал МОД, авто прилично "ожило" и работа пары ДВС+АКПП мне очень понравилась. Знаю, у Саши есть решения Е2, но вот контролька... Ставьте пока имуляторы вторых лямбд, а будет решение по контрольке, сделаете полноценный тюнинг Е2.

Поподробнее раскажите пожалуйста как считать Точки подключения? Или OBD? Иномарки ещё не шил хочу начать эксперементы(поучится) на своей!

В первую очередь хотел-бы аппетит умерить! На счёт эмулятора уже думал в качестве временного решения, но опять же EGR ошибку как победить?

Вячеслав, Саша Вас попросил профиль заполнить правильно, я реакции не вижу... Со стороны нашего коллектива что хотите увидеть?

Ну по поводу профиля как мог дополнил (извиняюсь) ! В принципе и так неплохо помогли, СПАСИБО ещё раз скажу!

А киньте файлик, проверю контрольку...

Да нечего пока кидать. Слить пока ищу чем(и как) Жду китайскую пиасини. Почта как обычно не торопится ! Почему и спрашиваю про другие варианты(ЭКУФЛЕШер)

Семен, выложу завтра стоки, считанные Пиасином и Экушкой, сейчас не на работе. Через неделю могу поучавствовать в экспериментах, такое авто имеется у супруги.

ТС будешь подключать по мануалу #27, помни что у тебя хитачи

эбу Hitachi 33921-67D3 (SUZUKI GV 2.5 )
,
PCMB-720 D1

а не мицубиси, соответственно распин надо проверить с другой схемой...

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...