Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Помогите Советом

Климан
Рекомендованные сообщения

Всем здрасти, хочу у Вас Уважаемые спросить, кто и чем работает с Закрытами блоками Микас 11 и м7,3А, есть трэд, но им шить уже боюсь, хотел купить модуль для комбика М11/м7,3А, говорят Опен лучше, кто что думает? смотрел ещо Чип-Лоадер, но там на их форуму по этип блокам нечего не нашол)

Про Опенбокс не знаю, а Комбик отлично работает, не разу не подводил.

Изменено пользователем antikiller

Спасибо что откликнулись, кто комбиком работает, были завалы этих блоков?, спрашиваю потомуч то один раз завалил м11CR и многие говорят что Опен мок бы его поднять, Опена у меня небыло лиценз., пробывал многими прогами в итоге заменил проц и Трэд шьет щас его без проблем, но лежит его один такой же блок новый, но Трэдом уже боюсь лездь!

Если у Вас только один трейдовский загрузчик, тогда да, есть определенный риск.

Я так же умудрялся подвалить 11 CR трейдом. В общем то сам виноват был. Да действительно , боксом я его поднял.

Опять же, все упирается в цену вопроса, т.е. загрузчика. Тут если по порядку то: трейд- бокс - комбик.

Так у Комбика самый большой приоритет в этом?, на щет того м11 я только считал прошивку и эпром нажал отключиться и приплыл, ошибка отключения Бута, наверно надо было не считывать а сразу перешить, но чтота испугался и ещо прога подвисла и я спал паниковать, ну ладно эт в прошлом.

кстати добавлю еще...

как то не хотел читаться не через розетку не через кабель простой,не закрытый микас11(CR) с Волги..

дорабатывать было лень,считал модулем для закрытых микасов,поправил(евро-2+температура карлсона) и тем же модулем обратно залил

теперь я на 70% уверин что модуль к Комбику для меня будет лучший вариант, еще хочу спросить, как комбик работает с блоками Siemens SIM2K 140/141/341/D160, так как купил Сотану 5 2007г, ну и думаю летом прошить, мотор 2л механника, вяло на низах едит и кушает много в городе, может он ещо не обкатался, пробег всего 40.200км, (я понял что такое хорошая комерческая прошивка, машина очень мягко работает, и нет клюков с запуском и подвисание оборотов - говорю про Волгу Крайслер) как я думаю комбик с этими блоками работает через Колодку?

Трейдом шью закрытые М73 (другово оборудования нет для этих блоков), при выборе правильной прошивки проблем не было, ИМХО отличный аппарат.

Всем здрасти, хочу у Вас Уважаемые спросить, кто и чем работает с Закрытами блоками Микас 11 и м7,3А, есть трэд, но им шить уже боюсь, хотел купить модуль для комбика М11/м7,3А, говорят Опен лучше, кто что думает? смотрел ещо Чип-Лоадер, но там на их форуму по этип блокам нечего не нашол)

Работаю кимбиком.

Пару раз ЭБУ засыпали.

Поднимал опять же комбиком.

Спасибо что откликнулись, кто комбиком работает, были завалы этих блоков?, спрашиваю потомуч то один раз завалил м11CR и многие говорят что Опен мок бы его поднять, Опена у меня небыло лиценз., пробывал многими прогами в итоге заменил проц и Трэд шьет щас его без проблем, но лежит его один такой же блок новый, но Трэдом уже боюсь лездь!

Этот блок легко поднимается тем же комбиком через бут

А у меня часто бывает что маторы с 1.8L модулем М11/м7,3А но не как не потдаются. Вчера одну раза с шестого считал так и не получилось записать :biggrin:

Возник ещо такой вопросик, может канечно глупый, если возьму модуль за 10р то мне уже обычный модуль м7,3 /Я7,2+ уже ненужен для блоков М7,3?

• 2 недели спустя...

Всем привет, обновил Трэд 3.24 прошил блок всё нормально, обнова нелогает как предыдущие версии ток пормазит полоска состоянич при стирание и записи флэша!

Мужики, подскажите по Сонате 5 7г,в., заметил что вылетела заглушка под задним правым колесом, наверно после мойки, я посмотрел она осталась в нутри, и немогу её достать, Как быть? щас на дорогах вода и грять всёж там будет гнить

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...