Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Помогите Советом

Featured Replies

Опубликовано:

Всем здрасти, хочу у Вас Уважаемые спросить, кто и чем работает с Закрытами блоками Микас 11 и м7,3А, есть трэд, но им шить уже боюсь, хотел купить модуль для комбика М11/м7,3А, говорят Опен лучше, кто что думает? смотрел ещо Чип-Лоадер, но там на их форуму по этип блокам нечего не нашол)

Опубликовано:

Про Опенбокс не знаю, а Комбик отлично работает, не разу не подводил.

Изменено пользователем antikiller

Опубликовано:
  • Автор

Спасибо что откликнулись, кто комбиком работает, были завалы этих блоков?, спрашиваю потомуч то один раз завалил м11CR и многие говорят что Опен мок бы его поднять, Опена у меня небыло лиценз., пробывал многими прогами в итоге заменил проц и Трэд шьет щас его без проблем, но лежит его один такой же блок новый, но Трэдом уже боюсь лездь!

Опубликовано:

Если у Вас только один трейдовский загрузчик, тогда да, есть определенный риск.

Я так же умудрялся подвалить 11 CR трейдом. В общем то сам виноват был. Да действительно , боксом я его поднял.

Опять же, все упирается в цену вопроса, т.е. загрузчика. Тут если по порядку то: трейд- бокс - комбик.

Опубликовано:
  • Автор

Так у Комбика самый большой приоритет в этом?, на щет того м11 я только считал прошивку и эпром нажал отключиться и приплыл, ошибка отключения Бута, наверно надо было не считывать а сразу перешить, но чтота испугался и ещо прога подвисла и я спал паниковать, ну ладно эт в прошлом.

Опубликовано:

кстати добавлю еще...

как то не хотел читаться не через розетку не через кабель простой,не закрытый микас11(CR) с Волги..

дорабатывать было лень,считал модулем для закрытых микасов,поправил(евро-2+температура карлсона) и тем же модулем обратно залил

Опубликовано:
  • Автор

теперь я на 70% уверин что модуль к Комбику для меня будет лучший вариант, еще хочу спросить, как комбик работает с блоками Siemens SIM2K 140/141/341/D160, так как купил Сотану 5 2007г, ну и думаю летом прошить, мотор 2л механника, вяло на низах едит и кушает много в городе, может он ещо не обкатался, пробег всего 40.200км, (я понял что такое хорошая комерческая прошивка, машина очень мягко работает, и нет клюков с запуском и подвисание оборотов - говорю про Волгу Крайслер) как я думаю комбик с этими блоками работает через Колодку?

Опубликовано:

Вазы автелы шью комбиком. А микасы через розетку OPEN.

Изменено пользователем HIMIK777

Опубликовано:

Не знаю не интересовался. Думаю может при правильном подключении.

PS Всегда стараюсь на столе работать.

Опубликовано:

Трейдом шью закрытые М73 (другово оборудования нет для этих блоков), при выборе правильной прошивки проблем не было, ИМХО отличный аппарат.

Опубликовано:

Всем здрасти, хочу у Вас Уважаемые спросить, кто и чем работает с Закрытами блоками Микас 11 и м7,3А, есть трэд, но им шить уже боюсь, хотел купить модуль для комбика М11/м7,3А, говорят Опен лучше, кто что думает? смотрел ещо Чип-Лоадер, но там на их форуму по этип блокам нечего не нашол)

Работаю кимбиком.

Пару раз ЭБУ засыпали.

Поднимал опять же комбиком.

Опубликовано:

Спасибо что откликнулись, кто комбиком работает, были завалы этих блоков?, спрашиваю потомуч то один раз завалил м11CR и многие говорят что Опен мок бы его поднять, Опена у меня небыло лиценз., пробывал многими прогами в итоге заменил проц и Трэд шьет щас его без проблем, но лежит его один такой же блок новый, но Трэдом уже боюсь лездь!

Этот блок легко поднимается тем же комбиком через бут

Опубликовано:

А у меня часто бывает что маторы с 1.8L модулем М11/м7,3А но не как не потдаются. Вчера одну раза с шестого считал так и не получилось записать :biggrin:

Опубликовано:
  • Автор

Возник ещо такой вопросик, может канечно глупый, если возьму модуль за 10р то мне уже обычный модуль м7,3 /Я7,2+ уже ненужен для блоков М7,3?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
  • Автор

Всем привет, обновил Трэд 3.24 прошил блок всё нормально, обнова нелогает как предыдущие версии ток пормазит полоска состоянич при стирание и записи флэша!

Опубликовано:
  • Автор

Мужики, подскажите по Сонате 5 7г,в., заметил что вылетела заглушка под задним правым колесом, наверно после мойки, я посмотрел она осталась в нутри, и немогу её достать, Как быть? щас на дорогах вода и грять всёж там будет гнить

Опубликовано:
  • Автор

так я думаю надо стараю как нибуть вытащить же, и как она правильно называется?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.